28 Сент 2013 С каких это пор админы dcms-social начали заниматься вымогательством денег? Angelok0803 зарегестрировался на моем сайте под ником BLEAK_Master и требует за закрытие дыр 350 рублей. Также он взломал мой сайт и сделал ссылку на свой. Зачем здесь такие админы алчные?
Ivanyawa28 Сент 2013 Искатель, да,оплошал я. Эмоции взяли верх. Я вот стараюсь сделать сайт,хотя сам нифига не шарю. А какое-то чмо лезет,портит,денег просит. Я блин никогда не лезу ни к кому ради наживы.
People
28 Сент 2013 Мой wmid выдавали как за свой на каком то WM сайте Подстав и разводов полно в интернете ))
Ivanyawa28 Сент 2013 Да,действительно не подумал. Поддался эмоциям. Извини ангелок! А вот этот парень Ссылка занимается взломами сайтов. Это 100% И быстрей всего он это и сделал.
lumia28 Сент 2013 Ivanyawa, будеш знать на будущие сначало думай а потом делай!!! а проси сразу кош типо согласен и т.д.
Ivanyawa28 Сент 2013 Angelok0803, Я написал то,что есть. Если не ты,приношу извинения и можеш удалять меня отсюда. Или что мне надо было думать? Может и подставили тебя,не знаю. Не ты,извиняюсь. Кто-то красиво сделал подставу. Я повелся. Увы! Можеш меня блочить,удалять или еще что там. Но я по ходу уже догадался кто это сделал. У него своя хак мастерская по взлому сайтов. Чувак из Харькова. ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ!
lumia28 Сент 2013 как я и говорил костя не причом автор ты попал!!!