Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Angelok0803 - Страница 3
Архив закрытых тем | Angelok0803

Angelok0803
28 Сент 2013С каких это пор админы dcms-social начали заниматься вымогательством денег?
Angelok0803 зарегестрировался на моем сайте под ником BLEAK_Master и требует за закрытие дыр 350 рублей. Также он взломал мой сайт и сделал ссылку на свой. Зачем здесь такие админы алчные?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук, Я внатуре шокирован. Ну да, я там некоторым пацанам еще не доделал работы на сайтах, а они оплатили. Но я извенился, сказал как только буду дома, сразу все начну им делать. Но что бы на такое меня обвинить. Это конечно шокировало! Ну ладно если бы те пацаны, я бы еще молчал. А так, извини меня!

Буду вечером, поговорим. Я в деревне, связи нету!! Тему не крыть, жду объяснений от автора!!!

Эй народ!!! Вы че совсем уже охренели? Дай кошь куда бросал деньги!! Если моя ссылка то я тебе ломаю???? Я не когда такою гадостью не занимался, темболее я же сам пацанам сайты помогал делать! Вот пля благодарочка. Не жданчик конечно. Ты сначала уточни, кто точно тебе гадость творит, аж потом уже обвинения толкай. Я просто в а..уе

lumia (28 Сент 2013):
DAKINE, +++ тоже работаю с костей давал даные от хоста и досих пор с ним сайт делаеи но на даные момент он пока не делает так как уехал к бабушке сказал вернётся продолжем!)
wmdom, Вот вотDAKINE, +++ тоже работаю с костей давал даные от хоста и досих пор с ним сайт делаеи но на даные момент он пока не делает так как уехал к бабушке сказал вернётся продолжем!)

Я таких тем наверное 3 видал..Где на костю наговаривают чепуху всякую!

wmdom, ты меня решил этим напугать? Как-то не впечатляет меня это запугивание. И на твои слова мне плевать. Ты кто такой чтоб угрожать здесь? Есть администрация. Удалят,забанят... Да ради Бога.

бар-сук, ладно,забыли.
Если это не ангелок,то я приношу извинения свои ему. Если он,пусть обьяснит.