28 Сент 2013 С каких это пор админы dcms-social начали заниматься вымогательством денег? Angelok0803 зарегестрировался на моем сайте под ником BLEAK_Master и требует за закрытие дыр 350 рублей. Также он взломал мой сайт и сделал ссылку на свой. Зачем здесь такие админы алчные?
Ivanyawa28 Сент 2013 бар-сук, в лс я писал,молчание. А вот ты меня привселюдно оскорблял.
lumia28 Сент 2013 DAKINE, +++ тоже работаю с костей давал даные от хоста и досих пор с ним сайт делаеи но на даные момент он пока не делает так как уехал к бабушке сказал вернётся продолжем!)
seyhun28 Сент 2013 Ivanyawa, хот это был ангелок я думаю он доказал что у тебя на сайте есть диры. однажды сомной такой же был но он ломал мой сайт и даже не сказал где это диры. спасибо array и angelok они спасли мой сайт.
Ivanyawa28 Сент 2013 бар-сук, выяснить правду. Если это не он,я сказал,что привселюдно извинюсь. Да плюс эмоции.
Ivanyawa28 Сент 2013 бар-сук, я ни у кого ничего не просил и в его услугах не нуждаюсь. А есть у меня деньги,нет их и чем я занимаюсь не твое дело. Следи за собой.
Zomboy
28 Сент 2013 Автору: во первых-где реальные доки(скрины?на какой кош он деньги требовал,И откуда ты знаешь что это он был а?! Во вторых-Костян занятой человек(работа,личная жизнь)а в инет он редко заходит. Я ему доверяю,не первый раз даные от хоста давал,деньги наперед даже кидал-и что?-ОН нормальный чел!!!!!вот так
skors28 Сент 2013 пацаны, ломаните мой сайт, только скажете потом где дыра, бесплатно