Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
DOXNET — анонимность, общение и цифровая безопасность
Тема закрыта для обсуждения
Angelok0803 - Страница 4
Архив закрытых тем | Angelok0803
Искатель
Angelok0803
28 Сент 2013С каких это пор админы dcms-social начали заниматься вымогательством денег?
Angelok0803 зарегестрировался на моем сайте под ником BLEAK_Master и требует за закрытие дыр 350 рублей. Также он взломал мой сайт и сделал ссылку на свой. Зачем здесь такие админы алчные?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
lumia
28 Сент 2013DAKINE, +++ тоже работаю с костей давал даные от хоста и досих пор с ним сайт делаеи но на даные момент он пока не делает так как уехал к бабушке сказал вернётся продолжем!)
seyhun Ivanyawa, хот это был ангелок я думаю он доказал что у тебя на сайте есть диры. однажды сомной такой же был но он ломал мой сайт и даже не сказал где это диры. спасибо array и angelok они спасли мой сайт.
Ivanyawa
28 Сент 2013бар-сук, выяснить правду. Если это не он,я сказал,что привселюдно извинюсь. Да плюс эмоции.
Ivanyawa
28 Сент 2013бар-сук, я ни у кого ничего не просил и в его услугах не нуждаюсь. А есть у меня деньги,нет их и чем я занимаюсь не твое дело. Следи за собой.
Zomboy
Автору:
во первых-где реальные доки(скрины?на какой кош он деньги требовал,И откуда ты знаешь что это он был а?!
Во вторых-Костян занятой человек(работа,личная жизнь)а в инет он редко заходит.
Я ему доверяю,не первый раз даные от хоста давал,деньги наперед даже кидал-и что?-ОН нормальный чел!!!!!вот так