Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уважаемый "Кредитор" - Страница 3
Архив закрытых тем | Уважаемый "Кредитор"

Уважаемый "Кредитор"
28 Марта 2015Уважаемый "Кредитор", Вы бы могли объяснить свои действия тут в этом форуме для всех.
1) Почему Вы ведете себя как король интернета (вывод из коменатариев в форуме)
2) Ваш магазин (gix.su) <b>НЕ</b> является автором продаваемых скриптов и шаблонов и при всем при этом снимаете комиссию с продаж, и требуете повышения цен в магазине.
3) Мы ждём конференции с одекватным человеком, а не с интернет быдлом...
Комментарии:

автор хуйню написал.
1)Кто это?Король в шахматах.
2)Его право брать коммисию,так его ресурс.

Izgoj (29 Марта 2015):
Я вот понял одну вещь - в этом долбанном мире пока кому-то на голову не насрешь, знаменитым не станешь. Темы создаются только о тех, кто кому-то не угодил. Столько тем про Кредитора и ни одной обо мне.
Пойду, тоже на голову кому насру, хоть меня пообсуждают. ))))
И да, главное - Вы сами Кредитора посадили на трон, слишком часто его обсуждая. Он может слезть с него хочет, дак Вы не даете. ))
Izgoj, +5Я вот понял одну вещь - в этом долбанном мире пока кому-то на голову не насрешь, знаменитым не станешь. Темы создаются только о тех, кто кому-то не угодил. Столько тем про Кредитора и ни одной обо мне.
И да, главное - Вы сами Кредитора посадили на трон, слишком часто его обсуждая. Он может слезть с него хочет, дак Вы не даете. ))

Я вот понял одну вещь - в этом долбанном мире пока кому-то на голову не насрешь, знаменитым не станешь. Темы создаются только о тех, кто кому-то не угодил. Столько тем про Кредитора и ни одной обо мне.

Hack, всё верно, и % даже не от размещения, а от продажи. В реале магазин также % берет и никто не возмущается.
И конечно никто никому не запрещает создать свой магазин - пусть попробуют раскрутить его, заполнить продавцами, пригласить покупателей - это так образно пишу - потрудится на этим магазином и при это всем % пусть не берет от продаж. Посмотрим, насколько таких "добрых и порядочных" будет хватать )))