Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уважаемый "Кредитор" - Страница 6
Архив закрытых тем | Уважаемый "Кредитор"

Уважаемый "Кредитор"
28 Марта 2015Уважаемый "Кредитор", Вы бы могли объяснить свои действия тут в этом форуме для всех.
1) Почему Вы ведете себя как король интернета (вывод из коменатариев в форуме)
2) Ваш магазин (gix.su) <b>НЕ</b> является автором продаваемых скриптов и шаблонов и при всем при этом снимаете комиссию с продаж, и требуете повышения цен в магазине.
3) Мы ждём конференции с одекватным человеком, а не с интернет быдлом...
Комментарии:

kraizer (29 Марта 2015):
Vesna, флаеры раздавать с рекламой своего товара
kraizer, ага и приставать к людям, требуя внимания к себе )))Vesna, флаеры раздавать с рекламой своего товара

gefonS (28 Марта 2015):
Виджик, про рукожопость согласен. А вот про действия на gix.su, я далеко не согласен
gefonS, Можешь считать что я ответил на первый вопрос, а на гиксе я не бываю так как забенен, вот и незнаю что там происходит !Виджик, про рукожопость согласен. А вот про действия на gix.su, я далеко не согласен

gefonS, не тебе не кто не мешает продавать на прямую свои модули) Комиссия снимается для оплаты его услуг, то есть если Ты не понял суть магазина скриптов не означает что он должен снять для тебя комиссию. Зайди на plati.ru и тоже увидишь проценты с продажи товара) Любой Владелиц Магазинов не Важно продуктовый, или Интернет магазин) Являются Гарантами предоставленных Товаров. Ты же в реале не требуешь снять процент с продуктов? За тот же Хлеб, тама тоже проценты) Что за тема бредовая?

Автор темы
kraizer, а когда продавцы пропадают в некуда и их товары в пабле это норм?

gefonS (28 Марта 2015):
kraizer, а на прямую продавать не вариант
gefonS, я вот графику продаю и "на прямую" и в магазине, как-то гикс не мешает мне жить, нарисую набор иконок, размещу в магазине и всё, больше ничего не волнует. Люди сами найдут то, что им надо. А как бы это выглядело без магазина - нарисую графику и буду к людям цепляться - не купите? вам не нужны иконки? а может купите? ))) смешно...kraizer, а на прямую продавать не вариант

gefonS, ну как по мне - так удобнее.
там же не один продавец,тем более там проверенные люди