Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уважаемый "Кредитор" - Страница 2
Архив закрытых тем | Уважаемый "Кредитор"

Уважаемый "Кредитор"
28 Марта 2015Уважаемый "Кредитор", Вы бы могли объяснить свои действия тут в этом форуме для всех.
1) Почему Вы ведете себя как король интернета (вывод из коменатариев в форуме)
2) Ваш магазин (gix.su) <b>НЕ</b> является автором продаваемых скриптов и шаблонов и при всем при этом снимаете комиссию с продаж, и требуете повышения цен в магазине.
3) Мы ждём конференции с одекватным человеком, а не с интернет быдлом...
Комментарии:

Izgoj (29 Марта 2015):
Я вот понял одну вещь - в этом долбанном мире пока кому-то на голову не насрешь, знаменитым не станешь. Темы создаются только о тех, кто кому-то не угодил. Столько тем про Кредитора и ни одной обо мне.
Пойду, тоже на голову кому насру, хоть меня пообсуждают. ))))
И да, главное - Вы сами Кредитора посадили на трон, слишком часто его обсуждая. Он может слезть с него хочет, дак Вы не даете. ))
Izgoj, удваиваю ))))))))))))) автору на голову я бы нассал ))Я вот понял одну вещь - в этом долбанном мире пока кому-то на голову не насрешь, знаменитым не станешь. Темы создаются только о тех, кто кому-то не угодил. Столько тем про Кредитора и ни одной обо мне.
Пойду, тоже на голову кому насру, хоть меня пообсуждают. ))))
И да, главное - Вы сами Кредитора посадили на трон, слишком часто его обсуждая. Он может слезть с него хочет, дак Вы не даете. ))

gefonS (28 Марта 2015):
Виджик, про рукожопость согласен. А вот про действия на gix.su, я далеко не согласен
gefonS, это мой сайт ребенок, и мне решать, как он жить будетВиджик, про рукожопость согласен. А вот про действия на gix.su, я далеко не согласен

Писдец автор ,если он не будит брать комисию как будит существовать магазин и обновление? Зачем человеку в минус работать?

gefonS (28 Марта 2015):
Engine, Уважаемый, я вообще на нейтральной стороне и мне интересно просто по отзывам пользователей Dcms-Social
gefonS, ты в бане на гиксе, какая нейтральная сторона вдруг?) налицо предвзятость )Engine, Уважаемый, я вообще на нейтральной стороне и мне интересно просто по отзывам пользователей Dcms-Social

боже боже ну даже новички которые появляются и те уже знают что кредитор это хер с горы...ну и толку?если с ним дружат создатели социла фиеры и скрипт магазинов то ему на вас мелких сошек (простых юзеров) просто насрать и вы с этим ниче не поделаете,разве что вы лично его знаете и можите набить рожу а так то эти писюльки о нем на форуме бесполезны)