Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Уважаемый "Кредитор" - Страница 0
Архив закрытых тем | Уважаемый "Кредитор"

Уважаемый "Кредитор"
28 Марта 2015Уважаемый "Кредитор", Вы бы могли объяснить свои действия тут в этом форуме для всех.
1) Почему Вы ведете себя как король интернета (вывод из коменатариев в форуме)
2) Ваш магазин (gix.su) <b>НЕ</b> является автором продаваемых скриптов и шаблонов и при всем при этом снимаете комиссию с продаж, и требуете повышения цен в магазине.
3) Мы ждём конференции с одекватным человеком, а не с интернет быдлом...
Комментарии:

Виджик, Согласен.
хотя я его вообще не знаю,но по личному опыту скажу - нужно самому мозгой шевелить

Тут далеко не новичок, пользуюсь услугами гикса, потому себе разрешу тут написать:
1) даже и не замечала, что король ) если человек рассуждает не так, как большинство - это не признак того, что он носит корону.
2) надо сперва вникать в новость на гиксе повнимательней, а потом делать выводы. Никто не просил завышать-повышать цены. Была просьба не обесценивать свой товар, оценивать его реально. А не ставить низкие цены для того, чтоб лишь бы кто купил...
3) "мы ждем" - "мы" - это кто? тему вроде создавали не "мы", а один человек.
----------------
еще раз прочитав первое сообщение от автора, как-то само по себе создается впечатление, что тут пахнет личной неприязнью к Руслану...

Автор темы
Виджик, про рукожопость согласен. А вот про действия на gix.su, я далеко не согласен

gefonS (28 Марта 2015):
Engine, Уважаемый, я вообще на нейтральной стороне и мне интересно просто по отзывам пользователей Dcms-Social
gefonS, понимаешь, я хоть с ним сильно не лажу, но все же, он поступает правильно наприер люди пишут установите двиг, блин а что у самого рук нет понажимать прожоджить в install, и ввести базу ? Он правильно говорит, если сам не попробуешь то будешь бегать на форумы каждые 5 минут, короче мого аргументов лень писать !Engine, Уважаемый, я вообще на нейтральной стороне и мне интересно просто по отзывам пользователей Dcms-Social

Автор темы
Engine (28 Марта 2015):
Я хоть и не являюсь фанатом этого человека, но в данном случае я полностью поддерживаю его действия по ряду весомых аргументом, которые мне лень писать
Engine, Уважаемый, я вообще на нейтральной стороне и мне интересно просто по отзывам пользователей Dcms-SocialЯ хоть и не являюсь фанатом этого человека, но в данном случае я полностью поддерживаю его действия по ряду весомых аргументом, которые мне лень писать

Я хоть и не являюсь фанатом этого человека, но в данном случае я полностью поддерживаю его действия по ряду весомых аргументом, которые мне лень писать