Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кредитор
Архив закрытых тем | кредитор

кредитор
25 Фев 2015Так разве справедливо или как?
у меня псевдоним на вмиде Кредитор, так называемый здесь пользователь Кредитор добавил в черный список (кидал) ,мол я сп*здил его ник. Что такой авторитет или известность что б псевдоним такой как у тебя ставить нельзя было? лично для меня ты из себя ничего не представляешь,из-за твоей выходки меня "Мошенником " назвали и тему закрыли.
Тема http://dcms-social.ru/forum/13/16/57827/?page=2
И я тебя не копировал,так как вообще тебя знать незнаю. Псевдоним поставил этот ,потому что выдавал в займы..
И прошу в следующий раз в мой адрес не писать и даже не думать ,что я "мошенник" .. Если что либо продаю и у вас нет доверия, то готов проводить сделки через гаранта...
Комментарии:

Это раздел жалоб на пользователей DCMS-social, а не жалоб на banbase. Есть претензии к Кредитору - пиши в лс.

Тему переместил Админ форума AntonIM62 из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем

Engine, да пофиг что он имеет ) сайт мне не принадлежит и там указано что ник зарегистрирован мной как минимум в 2011 году ) именно на том сайте я застолбил его тогда. а вот примерная реальная дата Ссылка )) думаю автор тогда в 5м классе учился ))

Engine (26 Фев 2015):
Кредитор, ни как, потому что все знают, что я торгую только напрямую, без посредников. К тому же у меня только один вмид и кошелек
Engine, да? скрин твоих товаров на гиксе показать? ребята, я давно тут, не позавчера как автор пришел. За всех все знаю. кто где и как раньше торговал, под каким ником и что конкретно. Когда тебе бы потом написали что ты кинул кого-то, а сделал бы это "тип с твоим именем", посмотрел бы я как ты запел.Кредитор, ни как, потому что все знают, что я торгую только напрямую, без посредников. К тому же у меня только один вмид и кошелек
// Мне важна репутация моя и моих проектов. повторюсь, репутация напрямую влияет на мою прибыль. Если вы сюда потусить приходите, то я нет.
Посмотри адекватно на все, без детского "а где ты зарегистрировался?". Даже если рассматривать все это в плоскости законов, то и тогда я выигрываю. ник свой я зарегистрировал впервые 5 лет назад. пока автор не оплатит ник как бренд, я останусь в выигрыше в любом суде)
Добавлено:
Engine, )) Ссылка
Ссылка

Кредитор, ни как, потому что все знают, что я торгую только напрямую, без посредников. К тому же у меня только один вмид и кошелек