Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кредитор - Страница 0
Архив закрытых тем | кредитор

кредитор
25 Фев 2015Так разве справедливо или как?
у меня псевдоним на вмиде Кредитор, так называемый здесь пользователь Кредитор добавил в черный список (кидал) ,мол я сп*здил его ник. Что такой авторитет или известность что б псевдоним такой как у тебя ставить нельзя было? лично для меня ты из себя ничего не представляешь,из-за твоей выходки меня "Мошенником " назвали и тему закрыли.
Тема http://dcms-social.ru/forum/13/16/57827/?page=2
И я тебя не копировал,так как вообще тебя знать незнаю. Псевдоним поставил этот ,потому что выдавал в займы..
И прошу в следующий раз в мой адрес не писать и даже не думать ,что я "мошенник" .. Если что либо продаю и у вас нет доверия, то готов проводить сделки через гаранта...
Комментарии:

Кредитор, да уж.. Ты и по поводу меня тоже пустое мнение высказал и обозвал мошенником, не просмотрев архива даже))!! О чем тут еще говорить то?))
Против тебя ничего не имею Кредитор, я тебе не друг не враг)!!
Прошло много времени)!
"не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник" С этим я с тобой не согласен, сейчас это звучит как угроза)! Как понять под твоим ником в вапе?? Ты этот ник зарегистрировал у нотариуса , купил авторские права на него?? Что за детский сад, он имеет право спокойно пользоваться данным ником, Так как данное слово не принадлежит тебе)! Ты просто сейчас ведешь себя как ребенок!!

Автор темы
Кредитор (25 Фев 2015):
броди пока. указывать подружке будешь своей, что и когда делать. не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник
тему можно крыть. я позицию свою отписал, считаю ее правильной. с темы ухожу
Кредитор, хорошо, я не работаю вапе.. броди пока. указывать подружке будешь своей, что и когда делать. не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник
Так давай измени на "мошенник"
твою позицию только ты считаешь правильной и прикрой свою базу раз если сам еще не вырос, живешь детскими принципами...
Хоть мошенником,хоть какое угодно тебе описание вставь. Но люди увидят и так и так ,за что и почему ты меня добавил

броди пока. указывать подружке будешь своей, что и когда делать. не будешь ты в вапе работать под моим ником спокойно. не сменишь до завтра, я изменю описание в банбазе на - мошенник