Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кредитор - Страница 4
Архив закрытых тем | кредитор

кредитор
25 Фев 2015Так разве справедливо или как?
у меня псевдоним на вмиде Кредитор, так называемый здесь пользователь Кредитор добавил в черный список (кидал) ,мол я сп*здил его ник. Что такой авторитет или известность что б псевдоним такой как у тебя ставить нельзя было? лично для меня ты из себя ничего не представляешь,из-за твоей выходки меня "Мошенником " назвали и тему закрыли.
Тема http://dcms-social.ru/forum/13/16/57827/?page=2
И я тебя не копировал,так как вообще тебя знать незнаю. Псевдоним поставил этот ,потому что выдавал в займы..
И прошу в следующий раз в мой адрес не писать и даже не думать ,что я "мошенник" .. Если что либо продаю и у вас нет доверия, то готов проводить сделки через гаранта...
Комментарии:

Кредитор (26 Фев 2015):
Trec80, ты бухой что ли? на пальцах объясняю. человек пришел на сайт и под моим ником работает. на сайт где я много лет.
Добавлено:
Engine, тот же ответ, ты бухой? он занимается коммерцией под моим именем, представляясь мной. кто он тогда? в бан базе я написал что этот тип ко мне отношения не имеет. и раз автор не хочет сменить ник и продолжать людей в заблуждение вводить, получит клеймо мошенника.
Добавлено:
Trec80, ты знаешь в вапе людей с ником Кредитор, кроме меня?
Добавлено:
social_bank, gix.su - вот моя репутация и для этого. если ты простых человеческих слов не понимаешь, я сделаю как писал ниже. можешь собрать всех обиженных и угнетенных мной в вапе и устроить бучу. или даже 2. все всегда одинаково заканчивается. за 5 лет, в вапе, ничего не поменялось.
Добавлено:
DiZMoD, ))))))))))))))))) завали дырку свою в голове
Добавлено:
Provokator, )))))))))))))) а сам то ты кто? )) что сделал в этой жизни?) на форуме пост написал?)))))) вы реально веселите своей тупостью меня с утра ))
Добавлено:
Red_Energy, ну ты то не тупи ))
Кредитор, ну а ты свое имя как то узаконил? Тогда какие проблемы? Trec80, ты бухой что ли? на пальцах объясняю. человек пришел на сайт и под моим ником работает. на сайт где я много лет.
Добавлено:
Engine, тот же ответ, ты бухой? он занимается коммерцией под моим именем, представляясь мной. кто он тогда? в бан базе я написал что этот тип ко мне отношения не имеет. и раз автор не хочет сменить ник и продолжать людей в заблуждение вводить, получит клеймо мошенника.
Добавлено:
Trec80, ты знаешь в вапе людей с ником Кредитор, кроме меня?
Добавлено:
social_bank, gix.su - вот моя репутация и для этого. если ты простых человеческих слов не понимаешь, я сделаю как писал ниже. можешь собрать всех обиженных и угнетенных мной в вапе и устроить бучу. или даже 2. все всегда одинаково заканчивается. за 5 лет, в вапе, ничего не поменялось.
Добавлено:
DiZMoD, ))))))))))))))))) завали дырку свою в голове
Добавлено:
Provokator, )))))))))))))) а сам то ты кто? )) что сделал в этой жизни?) на форуме пост написал?)))))) вы реально веселите своей тупостью меня с утра ))
Добавлено:
Red_Energy, ну ты то не тупи ))
"Вот, он пришел на мою лужайку и начал доить моих коров". Это общая лужайка, и здесь можно представится хоть президентом
Добавлено:
Ты говоришь он представился тобой. То есть он так и заявил? "Я владелец магазинов, завадов, пароходов - Кредитор с dcms social" Он так сказал?

UVERworld (26 Фев 2015):
ну у меня таже ерунда у меня есть ник zed так же тут уже такой появился и теперь вот незнаю как поступить
Black StaR, хихи))))ну у меня таже ерунда у меня есть ник zed так же тут уже такой появился и теперь вот незнаю как поступить

Provokator, Про чувака речь я вообще не веду щас .
-------
Да я и не стремлюсь быть так сказать популярным в инете и т.д чтоб мой ник звучал где то..
---
-> А надо ,хотя б что б свою точку зрения доказывать .
-----------------
Проще говоря наш разговор свелся к тому что ты сам ещё нечего не достиг ,и пытаешь упрекнуть кого-то ещё..
---
-> Можно и по мимо магазина что-то сделать и зарабатывать .
-----------
Если конечно придраться к твоим словам много противоречия в них как к примеру про цифры и школьников) либо ты себя сравнил с теме кто покупает эту защиту либо все твоего возраста лохи , а ты нет)
-------
я считаю что за 150 р это отличное решение для защиты сайта . ты как и многие видно не читаешь то для чего эта защита .
-> вот скажи там код говно? или он не работает?

Saint (26 Фев 2015):
Provokator, Ну на самом деле у него заслуг много ,о которых не все знают и не на этом сайте .да и по мимо этого хватает .
ну Если его сравнивать к примеру с тобой, то ту самую фразу про доказать что-то, это я бы тебе написал . так как я знаком с ним ,а у тебя один лишь ник говорит что ты нечего не достиг (ещё) ,как впрочем и возраст .
Ну и если я не ошибаюсь то он с той же защиты только с этого магазина получил тысяч 20 ,и это учитывая что его защита щас стоит 150 ,а стоила раньше 500 , и её охотна брали .
Ну и что там магазин ,всего лишь самый популярный в dcms ,как впрочем и в вапе ,с каким то оборотом чуть больше ляма (оба его магазина) ,ну и ему в скором времени работать не надо будет .
Ну и как ты после этого можешь человеку можно сказать тыкать ,если даже не достиг того чего он ?
Saint, не у каждого есть желание делать магазин и расскручивать его, например как у меня.. Сколько там копий продано и заработано $ меня не особо интересует и покупали эти защиты дети наверное по 15лет, которые ничего не шарят не в коде не в чем, хотя и на это мне все равно кто там покупал.. А возраст это только цыфры.. Да я и не стремлюсь быть так сказать популярным в инете и т.д чтоб мой ник звучал где то.. Так же может сейчас прийти мой друг, и так же за меня пойти, так что это дело кредитора и автора пусть сами разбираются.. Но.. Кредитор не за какой х его добавил в базу.. не так ли?Provokator, Ну на самом деле у него заслуг много ,о которых не все знают и не на этом сайте .да и по мимо этого хватает .
ну Если его сравнивать к примеру с тобой, то ту самую фразу про доказать что-то, это я бы тебе написал . так как я знаком с ним ,а у тебя один лишь ник говорит что ты нечего не достиг (ещё) ,как впрочем и возраст .
Ну и если я не ошибаюсь то он с той же защиты только с этого магазина получил тысяч 20 ,и это учитывая что его защита щас стоит 150 ,а стоила раньше 500 , и её охотна брали .
Ну и что там магазин ,всего лишь самый популярный в dcms ,как впрочем и в вапе ,с каким то оборотом чуть больше ляма (оба его магазина) ,ну и ему в скором времени работать не надо будет .
Ну и как ты после этого можешь человеку можно сказать тыкать ,если даже не достиг того чего он ?

Provokator (26 Фев 2015):
Кредитор, что смог то и сделал.. А ты то что? В этом инете ты что сделал? Открыл магазин скриптов и написал х защиту, и теперь типа хвастаешься?
Иди в реал и там лучше что то сделай, а не сдесь торчишь..
Provokator, Ну на самом деле у него заслуг много ,о которых не все знают и не на этом сайте .да и по мимо этого хватает .Кредитор, что смог то и сделал.. А ты то что? В этом инете ты что сделал? Открыл магазин скриптов и написал х защиту, и теперь типа хвастаешься?

Кредитор, что смог то и сделал.. А ты то что? В этом инете ты что сделал? Открыл магазин скриптов и написал х защиту, и теперь типа хвастаешься?

Вывод один - юридически закреплять за собой свой ник и регистрировать его как бренд. )))
С каждым годом нормальных свободных ников все меньше и меньше. ))