Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
кредитор - Страница 3
Архив закрытых тем | кредитор

кредитор
25 Фев 2015Так разве справедливо или как?
у меня псевдоним на вмиде Кредитор, так называемый здесь пользователь Кредитор добавил в черный список (кидал) ,мол я сп*здил его ник. Что такой авторитет или известность что б псевдоним такой как у тебя ставить нельзя было? лично для меня ты из себя ничего не представляешь,из-за твоей выходки меня "Мошенником " назвали и тему закрыли.
Тема http://dcms-social.ru/forum/13/16/57827/?page=2
И я тебя не копировал,так как вообще тебя знать незнаю. Псевдоним поставил этот ,потому что выдавал в займы..
И прошу в следующий раз в мой адрес не писать и даже не думать ,что я "мошенник" .. Если что либо продаю и у вас нет доверия, то готов проводить сделки через гаранта...
Комментарии:

social_bank (26 Фев 2015):
Королева, ты меня бесишь уже, иди на все 4 стороны пока не послал
Какую я себе выгоду ищу не понял? Что это кредитор так вапе известен или что? Или ты принимаешь меня за школьника который берет у родителей на булочку?
social_bank, судя по твоим высказываниям выше, ты совсем не у родителей БЕРЕШЬ за булочку)))) Показал себя взрослым адекватным "мужиком" , молодец))) думаю все увидели, ЧТО ты представляешь из себя)))Королева, ты меня бесишь уже, иди на все 4 стороны пока не послал
Какую я себе выгоду ищу не понял? Что это кредитор так вапе известен или что? Или ты принимаешь меня за школьника который берет у родителей на булочку?
Добавлено:
SLANDIK, клоун

Автор темы
Королева,Хорошо щас сменю псевдоним, была б ты здесь за твои тупые домыслы раком поставил бы
Да того ты гнилой и конечный человек этого никак не описать
Что ж ты за Кредитора так вступаешься? ипет хорошо или что?

social_bank, Да она меня тоже бесит.сама же написала лишние с темы а сама тут сидит.она какая то не доразвитая

Автор темы
Королева, ты меня бесишь уже, иди на все 4 стороны пока не послал

Человеки, вы реально читать не умеете?))
---
Добавил Кредитор на сайт gix.su
Wmid: 146547507555
Name: social_bank
Будьте внимательны! Данный человек не имеет
никакого отношения к человеку с ником, который
указан на его wmid
----
По моему вполне уместное предупреждение, ради безопасности доверчивых покупателей, вам так не кажется???!!!
Вам ясно сказали, человек ПРИШЕЛ И РАБОТАЕТ ПОД ЧУЖИМ ИМЕНЕМ!
не в контакте он его использует, ни в одноклассниках, ни где либо еще... а именно там, где это может принести выгоду.
Причем заметьте, он до сих пор не изменил эту надпись, значит намеренно её использует.
Чё за бред Вы тут несете?
Увы тут у половины обитателей нет фантазии ВООБЩЕ- привыкли копировать ВСЕ: проекты, дизайны, идеи, ники, модули.... И еще ж после этого себя мастерами считают!)) смешно!))
Engine, Дим, ну ты то вполне адекватный человек, прочти внимательно о чем речь то идет))
---
кстати, было сказано посторонним выйти с темы)
Добавлено:
кстати, многие из вас держат свои проекты, так вот ответьте на простой вопрос- почему на ваших проектах в правилах частенько указывается- ЗАПРЕЩЕНО использовать такие ники, как admin, модератор и т.д. а так же нельзя копировать ники администрации? ))
то есть за свои проекты/ пользователей Вы переживайте, а на другие проекты плевать? так вот пока вы не научитесь уважать других мастеров, их проекты и правила, НИКОГДА порядка не будет.
Добавлено:
кстати, многие из вас держат свои проекты, так вот ответьте на простой вопрос- почему на ваших проектах в правилах частенько указывается- ЗАПРЕЩЕНО использовать такие ники, как admin, модератор и т.д. а так же нельзя копировать ники администрации? ))
то есть за свои проекты/ пользователей Вы переживайте, а на другие проекты плевать? так вот пока вы не научитесь уважать других мастеров, их проекты и правила, НИКОГДА порядка не будет.