Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кидало - Страница 5
Архив закрытых тем | Кидало
Томас :
Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Кидало
7 Фев 2015Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Комментарии:
Томас 7 Фев 2015
Автор темы
Hamm, дауж уметь за тебя тоже делали сайт думаиш я незнаю мне сказали что твой главный админ на сайте он за тебя кодирует а ты крыса только платиш за хост
Автор темы
Hamm, дауж уметь за тебя тоже делали сайт думаиш я незнаю мне сказали что твой главный админ на сайте он за тебя кодирует а ты крыса только платиш за хост
Dreamer
7 Фев 2015
Томас, Покажи скрины перевода денег.Hamm, не бзди сук мала не ты мне продал уникальный рейтенг и ты просил пиарить твой сайт я пропиарил а ты мне дал неробочий модуль аутопокупка рекламы
Hamm, дооо а откуда тогда черный пояс тот что я тибе показывал ? И тогда почему ты ссиш дать адрес ?
Автор темы
Hamm, дооо а откуда тогда черный пояс тот что я тибе показывал ? И тогда почему ты ссиш дать адрес ?