Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кидало - Страница 6
Архив закрытых тем | Кидало
Томас :
Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Кидало
7 Фев 2015Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Комментарии:
Томас 7 Фев 2015
Автор темы
Hamm, не бзди сук мала не ты мне продал уникальный рейтенг и ты просил пиарить твой сайт я пропиарил а ты мне дал неробочий модуль аутопокупка рекламы
Автор темы
Hamm, не бзди сук мала не ты мне продал уникальный рейтенг и ты просил пиарить твой сайт я пропиарил а ты мне дал неробочий модуль аутопокупка рекламы
scpasis13
7 Фев 2015
Hamm (7 Фев 2015):
Томас, ты х дебил не понимаешь когда можно дзвонить ,а когда нельзя,ты даже не знаешь как картинку в код вставить ,тебе сдесь не место чувак провалевай
Hamm, какой бы небыл человек,лельзя воровать и что то делать у него на хосте,ты крыса которая влезла туда куда не надо,тебе попрасили сделать,сделай,другое не трогай не кради,сам ты мудакТомас, ты х дебил не понимаешь когда можно дзвонить ,а когда нельзя,ты даже не знаешь как картинку в код вставить ,тебе сдесь не место чувак провалевай
Томас 7 Фев 2015
Автор темы
Hamm, Ух как ти спригнул , Да может я не очень в кодерстве но я всю свою жизнь занимался не кодерством а боями и в етом я точно тебе не проиграю
Автор темы
Hamm, Ух как ти спригнул , Да может я не очень в кодерстве но я всю свою жизнь занимался не кодерством а боями и в етом я точно тебе не проиграю
Samurai
7 Фев 2015
Hamm, слыш умник,если человек не умеет,то ето не значит что его нужно кидать и розводить!
Hamm, слыш умник,если человек не умеет,то ето не значит что его нужно кидать и розводить!