Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кидало - Страница 2
Архив закрытых тем | Кидало
Томас :
Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Кидало
7 Фев 2015Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Комментарии:
Томас 7 Фев 2015
Автор темы
Angelok0803, идиот ? А ты кто ? не зли меня у меня ище с утра настраения хировое
Автор темы
Angelok0803, идиот ? А ты кто ? не зли меня у меня ище с утра настраения хировое
Angelok0803 7 Фев 2015
Была бы моя воля, я бы вас обоих в бан послал. Первого за то что продает, и роспостраняет платные модули. В чем он сам ниже признался! Второго за то что он идиот. Доказательств нету, значить и нет приступления. И на будущее, если надо мод, лучше немного подождать, подсобирать средств, и взять его у автора а не в мошенников. А так, один лучше второго. Обоих в бан, и все решение!
Была бы моя воля, я бы вас обоих в бан послал. Первого за то что продает, и роспостраняет платные модули. В чем он сам ниже признался! Второго за то что он идиот. Доказательств нету, значить и нет приступления. И на будущее, если надо мод, лучше немного подождать, подсобирать средств, и взять его у автора а не в мошенников. А так, один лучше второго. Обоих в бан, и все решение!
Sweet_PersoN_
7 Фев 2015
Томас, правильно мыслишь, не увидела пока ни одного дока ни от тебя ни от обвиняемого, только болтовня, правила Арбитража читал?
Томас, правильно мыслишь, не увидела пока ни одного дока ни от тебя ни от обвиняемого, только болтовня, правила Арбитража читал?
ANGEL_SMERTI 7 Фев 2015
один випрашивает модули платные другой продает платный модуль и кто тут выноват или кидало ? хочешь себе модули закажи или иды в магазин покупай их это само правильно будет
один випрашивает модули платные другой продает платный модуль и кто тут выноват или кидало ? хочешь себе модули закажи или иды в магазин покупай их это само правильно будет