Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Кидало - Страница 4
Архив закрытых тем | Кидало
Томас :
Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Кидало
7 Фев 2015Вот решил прикупиться с модулями но денег не хватило а один даун предложил купить у него модуль уникального рейтенга я согласился перекинул ему деньги а потом он пишет у меня нету етого модуля он дал мне какието модули с пабла , И мы по телефону договорились что он поможет мне с сайтом тоесть поставит несколько модулей он сказал хорошо я иму скинул даные от хоста потом он пишет что иму некогда я потом захожу на хост и смотрю что все акаунты ктото взял сибе но даные на даный момент были только в меня и в него
Вобщем ета баба которая только на словах умелая кидало и + продает платные модули из гикса вот его ник здесь
Hamm
прошу создателя посмотреть его переписку со мной через maishpion и с другиме мастерами
вот ище раз его ник
Hamm
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 7 Фев 2015
Комментарии:
Dreamer
7 Фев 2015
Hamm, Включая платные?Dreamer, я ему все модули дал даже больше,он ставить их не умет ,тут я уже не виноват .
Томас, Тогда как ты докажешь что скинул деньги?Dreamer, у меня ноки 701 телефон
Hamm, во первых ты сказал что поставиш
а во вторых все твои модули с пабла
Автор темы
Hamm, во первых ты сказал что поставиш
а во вторых все твои модули с пабла