27 Янв 2015 В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости. Большая прозьба тему не закрывать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Янв 2015
ЗЛОЙ_КОТ (27 Янв 2015):
Бродяга, а я и не говорю что я чтото умею. Я 4 года не фига выучить не могу. Это что такое? @chmod(H."sys/update/",0777); было в админке.
ЗЛОЙ_КОТ, Как что??? дыра конечно! избавься и людей предупреди
Engine27 Янв 2015 ЗЛОЙ_КОТ, установка прав записи и чтения для папки sys/update. Судя по названию папки я могу предположить, что туда записываются какие то обновления. После этого права опять меняются
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы biket, вы извените меня за дурака держите? Мне базу нахрен позавчера снесли. И я не харкер.
Бродяга (27 Янв 2015):
ЗЛОЙ_КОТ, Сканером пользоваться только те люди кто не умеет не чего))) плюс почитай что эти функции выполняют) так же запомни раз и на всегда не один сканер точно не покажет дырка это или нет даже есть примечание у каждого сканера код проверяйте ручным способом и решайте дырка это или нет) Бред ты написал в файлах где дырки есть) мне тебя жаль очень сильно выкинь движек лучше и не будет дыр у тебя, и не занимайся сайтами так как дыр много в движках даже в платных и в том же в веб движках. Можешь тоже просканировать веб двиги и тама тебе выдаст кучу дыр)
Бродяга, а я и не говорю что я чтото умею. Я 4 года не фига выучить не могу. Это что такое? @chmod(H."sys/update/",0777); было в админке.
biket
27 Янв 2015 Уважаемый, ЗЛОЙ_КОТ. Если это уязвимости, то, пожалуйста, взломайте сайт dcms-social.ru Даю день. ______________________ Установи себе подпись: Ссылка