27 Янв 2015 В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости. Большая прозьба тему не закрывать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Янв 2015
Mstivoj27 Янв 2015 ЗЛОЙ_КОТ, И зачем нах посылать людей которые говорят что у тя есть дыры на сайте? Требуй доки и если доки будут - плати или как то договаривайся...
Владони27 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Mstivoj27 Янв 2015 Можно понаделать дыр что сканеры не покажут что это дыра и кучу можно налепить и сканеры скажут те чё всё пучком... Так жк можно налепить кучу псевдофункций и всё отфильтровать а сканер буит кричать что решето...ржу. Если не шаришь сам и не видешь уязвимости в коде о чём речь тогда может идти?
ЗЛОЙ_КОТ (27 Янв 2015):
Скиталец, ты слишком высокого мнения о себе. Мне сто раз писали что закрой там и там дыры, я всех нах посылал и что? Лишился 4000 зареганых. Вот и смейся.
ЗЛОЙ_КОТ, Понимаешь я против тебя ничего не имею я просто смотрел этот двиг и могу точно сказать что версия отличная ребята хорошо поработали, хоть я и недолбливаю социал как двиг но люди работали мучались исправляли закрывали и они то уж точно знают как выглядит уязвимость а тут. появился ты и пишешь что весь. двиг как решето вопрос почему ты решил что кодеры упустили а ты нифига не зная нашел...
Mstivoj27 Янв 2015 Можно понаделать дыр что сканеры не покажут что это дыра и кучу можно налепить и сканеры скажут те чё всё пучком...
smol27 Янв 2015 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Скиталец, ты слишком высокого мнения о себе. Мне сто раз писали что закрой там и там дыры, я всех нах посылал и что? Лишился 4000 зареганых. Вот и смейся.