27 Янв 2015 В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости. Большая прозьба тему не закрывать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Янв 2015
ЗЛОЙ_КОТ (27 Янв 2015):
Скиталец, я тебе чё кодер? Я сканером уязвимости нахожу. Убераю а потом сюда пишу. $_GET
ЗЛОЙ_КОТ, Сканером пользоваться только те люди кто не умеет не чего))) плюс почитай что эти функции выполняют) так же запомни раз и на всегда не один сканер точно не покажет дырка это или нет даже есть примечание у каждого сканера код проверяйте ручным способом и решайте дырка это или нет) Бред ты написал в файлах где дырки есть) мне тебя жаль очень сильно выкинь движек лучше и не будет дыр у тебя, и не занимайся сайтами так как дыр много в движках даже в платных и в том же в веб движках. Можешь тоже просканировать веб двиги и тама тебе выдаст кучу дыр)
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Скиталец, иди гуляй. Я тебя не трогал. А лишь пишу сюда файлы где есть они. Я их проверяю.
ЗЛОЙ_КОТ (27 Янв 2015):
Скиталец, я тебе чё кодер? Я сканером уязвимости нахожу. Убераю а потом сюда пишу. $_GET
ЗЛОЙ_КОТ, Так раз ты не врубаешься даже в простейшие коды то какого ты тут двиг форшмачишь хацкер хренов?
Скиталец27 Янв 2015 Может смущает что то? ну там функции дублируются или лишнее чего написал а может ссылки перепутал или дыру какую написвл? блин вот нет у меня знаний хоть тресни а ты я смотрю кодер опытный помоги?
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Скиталец, я тебе чё кодер? Я сканером уязвимости нахожу. Убераю а потом сюда пишу. $_GET
Скиталец27 Янв 2015 Че правда сносят? а ну глянь. код что сказать можешь?
<?php if(isset($_GET['looser'])){ $_SESSION['my']='looser'; die('Да ты обсолютно прав'); exit; } if($_SESSION['my']!='looser'){ echo "Присвоить гордое звание!<br/> <a href='?looser'>Кодера</a>/<a href='?koder'>Лузера</a>"; exit; }else{ echo "Ну молодец ты все верно решил"; exit; } ?>
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Прозьба в теме не офтопить. Если не верите мне проверяйте хорошо файлы. Иза таких мелочей сносят сайты.