27 Янв 2015 В данную тему я спецально для пользователей и администрации буду указывать в каких файлах находятся уязвимости. Большая прозьба тему не закрывать.
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
28 Янв 2015
ЗЛОЙ_КОТ, Ну ты крут! я прям сразу подумал функция unlink это такая язва пипец просто! её по любэ хацкеры в php подсунули
LenD27 Янв 2015 ЗЛОЙ_КОТ, пха .... Нечего там страшного нет , ты хоч сказать что там где есть форми выгрузки файлов ,, так код из-за этого дырко? Все в тех файлах в порядке )
tramors (27 Янв 2015):
Скиталец, та вот и я дыбанул не пойму где,просто сразу среагировал ибо новый сайт хочу на этом движке решил не обновлять свой а сделать с нуля новый
tramors, Да делай спокойно бред это все нет там никаких дыр я тебе говорю
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Папка /adm_panel/, Файлы tables.php, them_installer.php, smiles.php, delete_user.php, delete_users.php
ЗЛОЙ_КОТ27 Янв 2015 Автор темы Скиталец, rmdir, unlink, chmod, eval, mkdir достатачно?
Скиталец (27 Янв 2015):
ЗЛОЙ_КОТ, позвольте поинтересоваться а что же такого уязвимого вы там обнаружили? желательно с примером уязвимого кода и описанием чем именно он заслужил звание дырявого... нам нубам не понятно
Скиталец, бро приват
tramors27 Янв 2015 Скиталец, та вот и я дыбанул не пойму где,просто сразу среагировал ибо новый сайт хочу на этом движке решил не обновлять свой а сделать с нуля новый