Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Что за херня???
Архив закрытых тем | Что за херня???

Что за херня???
30 Окт 2014Короче создала тему дабы все знали что админ етого хоста Ссылка просто очередная школота з мира хостеров! Короче суть в том что я на етом хосте зарегала сайт но немного не правильно, после чего в моей теме я просила чтоб установили двиг хаты через isp моб версии, и один парень зарегал мне наново акаунт установил двиг и сайт начал роботать, после чего мой сайт который пророботал 5 дней куда-то исчез а вместо него выбивает 403 ошибку при етом в гостевой хоста админ молчит и нихера не отзывается! Так же пропал его один сайт неизвестного мне парня+ от isp панели поменян пароль! как быть?
Комментарии:

Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем

Тему крою, ибо нет смысла созданной темы. Хост - угхост, все должны понимать. Бесплатный сыр только в мышеловке.

Stevy (31 Окт 2014):
Вы что совсем с ума сошли? Как можно заказывать хостинг у сайта на котором даже нет нормального дизайна, а про логотип, я вообще молчу.
Надо покупать у проверенных временем хостингах, а не на трех-дневках ...
Stevy, Они предпочитают бесплатные хостинги. Вы что совсем с ума сошли? Как можно заказывать хостинг у сайта на котором даже нет нормального дизайна, а про логотип, я вообще молчу.

Королева (31 Окт 2014):
Dreamer, солнц, чего они?))))
Королева, Спорят, кто мальчик, а кто девочка. Dreamer, солнц, чего они?))))

Вы что совсем с ума сошли? Как можно заказывать хостинг у сайта на котором даже нет нормального дизайна, а про логотип, я вообще молчу.