Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Простой тебе сюда - Страница 5
Архив закрытых тем | Простой тебе сюда
Виджик
: Простой тебе сюда
29 Окт 2014Вообщем выложил на gix дизайн за 20 р , продал 1 копию , и потом произошло это , Файл заблокирован по причине , кидайте в обмен если не уважаете свой и наш труд , это они про то что я так дешево выложил ? и еще вопрос можно по новой добавить ?
Комментарии:
Вика
Королева (29 Окт 2014):
Вика, а причем тут магазин и Продавец, который требовал с тебя деньги? С тебя магазин дополнительную плату требовал? нет. или проблемы какие при совершении сделки через магазин были? нет, сделка прошла без проблем. товар куплен. Или продавец того товара состоит в администрации магазина? тоже нет. Так причем тут магазин?))
Королева, Ну вот два дня назад я купила скрипт Барная стойка и уже как твое суток вопрос об исправление скрипта не решен и сама администрация не вмешиваеться и эжто уже твое суток)))) Хотя и идет диалог только между мной и продавцов а за товар то заплаченно или гражданский кодекс почитаем??? ой блин извеняюсь 14 дней даеться по кодексу Я высказала только свое мнение)))Вика, а причем тут магазин и Продавец, который требовал с тебя деньги? С тебя магазин дополнительную плату требовал? нет. или проблемы какие при совершении сделки через магазин были? нет, сделка прошла без проблем. товар куплен. Или продавец того товара состоит в администрации магазина? тоже нет. Так причем тут магазин?))
Королева
Вика, а причем тут магазин и Продавец, который требовал с тебя деньги? С тебя магазин дополнительную плату требовал? нет. или проблемы какие при совершении сделки через магазин были? нет, сделка прошла без проблем. товар куплен. Или продавец того товара состоит в администрации магазина? тоже нет. Так причем тут магазин?))
Вика
Интересно а кто такой Простой??? и какое отношение он имеет к гиксу а хотя я уже нечему не удивляюсь особенно после наездов и требования уплаты еще такой же суммы что я уплатила за скрипт так как он у меня стоял и на тестовом сайте
Я тоже в данном магазине разочарованна и этому есть причины
Твоя 29 Окт 2014При чем Простой к гиксу? :-/ При чем этот сайт к гиксу? :-/ Если я что-то не блокирую, значет считаю, что товар достоен того чтобы его продавали, пусть и дешевле. Да и не всегда замечаю копеечный товар, бывает и такое. Блокировала твой товар не я, но, извени, ты же потратил аж 10 минут на него... Нет, ты можешь поднять цену и написать дабы сняли блок.