Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Простой тебе сюда - Страница 2
Архив закрытых тем | Простой тебе сюда

Простой тебе сюда
29 Окт 2014Вообщем выложил на gix дизайн за 20 р , продал 1 копию , и потом произошло это , Файл заблокирован по причине , кидайте в обмен если не уважаете свой и наш труд , это они про то что я так дешево выложил ? и еще вопрос можно по новой добавить ?
Комментарии:

про100-я (29 Окт 2014):
Твоя, может мне реально перестать трястись за свое доброе имя и начать вам усложнять жизнь поверь мне я могу себе это позволить я не для того делал себе репутацию кристальную что бы из за пары неадекватов об меня ноги вытирали ребята вы не ту рыбку кушаете косточками подавитесь если не идти дальше по пословице твои слова идею взяла ты взяла не идею ты взяла код
про100-я, кристальную? улыбнул! ты сам себя дерьмом облил и теперь доказываешь, что от тебя не воняет, а цветами пахнет))) Чет я не видела, вашего возмущения, когда на джес чистый пабл - наперстки продавали. Эт значит можно, а вот модифицировать пабл оказывается нельзя))) Ты не потянул бороться с Русланом, решил с девочками потягаться? браво!)) Да, кстати, все спросить хочу, твой друг тоже инвалид и знаки препинания ставить не может или эт ты с его профиля на гиксе мне свои "умные" речи пишешь?))Твоя, может мне реально перестать трястись за свое доброе имя и начать вам усложнять жизнь поверь мне я могу себе это позволить я не для того делал себе репутацию кристальную что бы из за пары неадекватов об меня ноги вытирали ребята вы не ту рыбку кушаете косточками подавитесь если не идти дальше по пословице твои слова идею взяла ты взяла не идею ты взяла код

про100-я, не тупи, дружок, утомил. Ты не поверишь, все кодят на одном и том же языке, скажу больше, берут код из того что уже есть. Аль ты изобретаешь велосипед? Тебе написать список отличий от наперстков и за что деньги, м? Ну давай, перепиши наперстки, я тебе даже задачу упрощу, вся графика у меня на сайте.

Вика, читать тех кому чужды знаки припинания очень сложно, как не крути. На расшифровку текста много времени уходит.
Я не читаю чужую почту. Так двое или трое суток и как должна "чесатса" администрация? Возврат денег по истечению трех суток с момента подачи отзыва по просьбе покупателя. Скрипт за тебя установить?

про100-я, опять бредишь? А я где-то написала, что они написаны с нуля? o_O Я не ору: я автор, так как я придумал графику. Вот думаю, может еще твои модули переписать, сделать по-интересней да в всеобщий доступ, а?