Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Простой тебе сюда - Страница 3
Архив закрытых тем | Простой тебе сюда

Простой тебе сюда
29 Окт 2014Вообщем выложил на gix дизайн за 20 р , продал 1 копию , и потом произошло это , Файл заблокирован по причине , кидайте в обмен если не уважаете свой и наш труд , это они про то что я так дешево выложил ? и еще вопрос можно по новой добавить ?
Комментарии:

Твоя (29 Окт 2014):
Вика, 1) на счет требовал повторно оплатить. Ты не в магазине решала сей вопрос, а на этом сайте. Мне еще и тут тех.поддержку гикса открыть, бля?! 2) 3 дня никто не чешитса. А ты просила возврата средств? Для этого у нас тоже тех.поддержка есть. Я вот возврата не прошу, бывает не одну неделю собачусь с продавцами, так как хочу работоспособный модуль, а не финансы туда/сюда/обратно, а когда хочу вернуть деньги, сообщаю об этом Кредитору. Ты хоть жалобу подала на товар, отрицательный отзыв? 3) Барная стойка полностью рабочия, так что продавца я понимаю. Причина в Ваших руках, а не его скрипте.
Твоя, Я высказала свое мнение и подстраиваться под кого либо я не собираюсь как это делают некоторыйВика, 1) на счет требовал повторно оплатить. Ты не в магазине решала сей вопрос, а на этом сайте. Мне еще и тут тех.поддержку гикса открыть, бля?! 2) 3 дня никто не чешитса. А ты просила возврата средств? Для этого у нас тоже тех.поддержка есть. Я вот возврата не прошу, бывает не одну неделю собачусь с продавцами, так как хочу работоспособный модуль, а не финансы туда/сюда/обратно, а когда хочу вернуть деньги, сообщаю об этом Кредитору. Ты хоть жалобу подала на товар, отрицательный отзыв? 3) Барная стойка полностью рабочия, так что продавца я понимаю. Причина в Ваших руках, а не его скрипте.
1) Я была удивленна как называеться тема))) Вот и удивленна спросила епть Кто такой Простой??? и какое отношение он имеет к гиксу (Прочтите внимательно)
2) Товар уже как двое суток заблокирован и прочтите нашу с ним переписку а потом уж говорите))))
Что касаеться денег то я тоже заинтересована в исправление скрипта а вот начет рук я промолчу)))

Королева, вот и я ахреневаю. У меня на сайте, в моей личной почте, на фиере, на социале, еще хрен знает на каких мастерских, но только не на гиксе.

Вика, 1) на счет требовал повторно оплатить. Ты не в магазине решала сей вопрос, а на этом сайте. Мне еще и тут тех.поддержку гикса открыть, бля?! 2) 3 дня никто не чешитса. А ты просила возврата средств? Для этого у нас тоже тех.поддержка есть. Я вот возврата не прошу, бывает не одну неделю собачусь с продавцами, так как хочу работоспособный модуль, а не финансы туда/сюда/обратно, а когда хочу вернуть деньги, сообщаю об этом Кредитору. Ты хоть жалобу подала на товар, отрицательный отзыв? 3) Барная стойка полностью рабочия, так что продавца я понимаю. Причина в Ваших руках, а не его скрипте.

Ребят, вообще то у данного магазина есть своя тех поддержка) почему Вы непосредственно там не пишете и не высказываете свои недовольства? Социал тут каким боком?)

Novichok (29 Окт 2014):
VGa38, Мои дизы тоже блокировали, которые стоят меньше 40р. У них типо очистка от мусора.
Novichok, Я позавчера купила отличный диз правда и ценна 33 рубля а час он заблокирован Ерунда конечно полная вить должен быть выбор и таже в ценновой политике А возможно и не выходно что такие маленькие ценны))))VGa38, Мои дизы тоже блокировали, которые стоят меньше 40р. У них типо очистка от мусора.

VGa38, Мои дизы тоже блокировали, которые стоят меньше 40р. У них типо очистка от мусора.