Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Простой тебе сюда - Страница 4
Архив закрытых тем | Простой тебе сюда

Простой тебе сюда
29 Окт 2014Вообщем выложил на gix дизайн за 20 р , продал 1 копию , и потом произошло это , Файл заблокирован по причине , кидайте в обмен если не уважаете свой и наш труд , это они про то что я так дешево выложил ? и еще вопрос можно по новой добавить ?
Комментарии:

про100-я (29 Окт 2014):
Saint, а так же по правилам раздела вебмани арбитраж она имеет право стребовать деньги с магазина путем подачи жалобы на вмид что бы все операции заморозили и вернули средства Андрей зайди в аську
про100-я, не вводи людей в заблуждение. для того, чтобы рассмотрели твою жалобу, надо выполнить для начала условия магазина. если покупатель сам не чешется вовремя, то и жалоба на вмид не имеет смысла.Saint, а так же по правилам раздела вебмани арбитраж она имеет право стребовать деньги с магазина путем подачи жалобы на вмид что бы все операции заморозили и вернули средства Андрей зайди в аську

Вика, По правилам магазина у тебя есть 3 дня, на подачу жалобы . и в случаи если ты её подашь ,по обоснованным причинам ,то свободно получишь средства назад. если это так то самое время нажать эту кнопку . Это ускорит исправление скрипта просто в разы .
---------
П.С Про простого тоже не понял ))

Вика (29 Окт 2014):
Королева, Вот и я спросила кто такой Простой??? и какое отношение он имеет к гиксу и т д
Я просто немного удивленна темой ПРОСТОЙ ЗАЙДИ ИЛИ КАК ТАМ)))))
Вика, думаю автор попутал немного))) и кстати законы и статьи я знаю наверное даже получше вашего)) работа обязывает))Королева, Вот и я спросила кто такой Простой??? и какое отношение он имеет к гиксу и т д

Королева (29 Окт 2014):
Вика, для этого есть кнопка жалоба на товар+ ты можешь оставить отзыв о товаре. Не исправляет, значит требуй возврата, это твоё право. И мне лично всегда возвращали деньги за некачественный товар без проблем. Ты же продолжаешь вести диалог с продавцом , а не требуешь свои средства
Королева,Вика, для этого есть кнопка жалоба на товар+ ты можешь оставить отзыв о товаре. Не исправляет, значит требуй возврата, это твоё право. И мне лично всегда возвращали деньги за некачественный товар без проблем. Ты же продолжаешь вести диалог с продавцом , а не требуешь свои средства

Вика, для этого есть кнопка жалоба на товар+ ты можешь оставить отзыв о товаре. Не исправляет, значит требуй возврата, это твоё право. И мне лично всегда возвращали деньги за некачественный товар без проблем. Ты же продолжаешь вести диалог с продавцом , а не требуешь свои средства

Королева (29 Окт 2014):
Вика, а причем тут магазин и Продавец, который требовал с тебя деньги? С тебя магазин дополнительную плату требовал? нет. или проблемы какие при совершении сделки через магазин были? нет, сделка прошла без проблем. товар куплен. Или продавец того товара состоит в администрации магазина? тоже нет. Так причем тут магазин?))
Королева, Вот и я спросила кто такой Простой??? и какое отношение он имеет к гиксу и т дВика, а причем тут магазин и Продавец, который требовал с тебя деньги? С тебя магазин дополнительную плату требовал? нет. или проблемы какие при совершении сделки через магазин были? нет, сделка прошла без проблем. товар куплен. Или продавец того товара состоит в администрации магазина? тоже нет. Так причем тут магазин?))