29 Окт 2014 Вообщем выложил на gix дизайн за 20 р , продал 1 копию , и потом произошло это , Файл заблокирован по причине , кидайте в обмен если не уважаете свой и наш труд , это они про то что я так дешево выложил ? и еще вопрос можно по новой добавить ?
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
29 Окт 2014
Cистема29 Окт 2014 Тему переместил Админ форума Dreamer из раздела Помощь мастерам в раздел Архив закрытых тем
Cистема29 Окт 2014 Тему закрыл Админ форума Dreamer
про100-я29 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Королева
29 Окт 2014 эту тему закроют когда нибудь? или так и будем всякую чушь тут читать?))
Королева
29 Окт 2014 про100-я, так херли ты на джес эту кнопку не нажал?))) меня там нет, можешь не спрашивать почему не нажимала я))) А т9 теперь запятые сам ставить научился? чёж им тогда ты не пользуешься?)) не дури мне голову))
про100-я29 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
про100-я (29 Окт 2014):
Королева, я ни с кем не тягаюсь снимите с меня какашки которые на меня навесил твой муженек и я буду дальше заниматься займами и честной торговой деятельностью что касается моих друзей у меня их не мало конкретно о ком ты говоришь что касается джеса я там точно такой же продавец как и другие заметили пабл есть кнопка жалоба
про100-я, ты опять же сам ответил на свой вопрос- на гикс есть тоже кнопочка такая, не знал?)) а о ком я говорю, ты прекрасно понял.