11 Окт 2014 Уважаемые пользователи, нам на форум и в зону обмена требуются модераторы 3 человека. Основные требования к кандидатам: 1. Грамотный русский язык. 2. Никаких нарушений на сайте. 3. Заполненная WM анкета. 4. Время с момента регистрации на сайте не менее 2х месяцев. Что вам нужно будет делать: 1. Регулярно посещать сайт и отвечать на вопросы новичков. 2. Исправлять и переносить темы на форуме. 2. Поддерживать порядок на сайте, насколько это возможно. 3. Быть примером для новичков, соблюдать правила поведения. 4. Модерировать форум/зону обмена. И конечно желание помогать проекту, а не просто получить должность. Желающие оставляем заявки здесь. В теме запрещен флуд, бан без предупреждения.
Desvi (13 Окт 2014):
Пойду на зону обмена. На сайте уже давно зареган еще с 1.7.6 версии.
Desvi, ++++++++ Человек давно сайте и многое умеет и помогает я только за ))))
Desvi13 Окт 2014 Пойду на зону обмена. На сайте уже давно зареган еще с 1.7.6 версии.
Sweet_PersoN_
13 Окт 2014 Автор темы про100-я, если бы, чистка не работает(( я задолбалась уже посты по одному удалять, пусть так будет
ЭЛЬБРУС13 Окт 2014 про100-я, теперь понял. а то резко прочитал. у думал простая а я тебя знаю давно
про100-я13 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
Кредитор13 Окт 2014 про100-я, )))))))))) пошатнувшемуся )))) давай в личку пиши, не будем флудить. На счет пиара - делай красиво, мне откровенно срать на высеры твои
про100-я12 Окт 2014 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!