8 Окт 2014 Всем приветик сегодня выгружу все моды .более 30 дизайнов более 60 модов все эти дизы моды платные мне их писали на заказ да и покупал на gix так как твари на keo удалили мой сайт я в него вложил около 10 тысяч точно .на моды на дизы на работу кодеру.очень жалко.так что сегодня выложу сылку на архив всего.обещаю.19:00 по московскому.да и права я купил на все что я покупал.
Королева
8 Окт 2014 megachat, +++ абсолютно согласна. здесь совсем все забыли об уважении.
СЧАСТЬЕЧКО8 Окт 2014 Создавай новый сайт и нет проблем. Если что, в личку адрес кинь потом.Поговорим...
megachat8 Окт 2014 Ненадо этого делать этим ты никому ничего не докажеш ты знаеш я в вап пришел ооочень давно тогда ещё мастеров то человек двадцать было почти все воблю юзали потом уже на дцмс перешли небыло не кидал не барыг но сайты все равно ломали и ломали не как сейчас ломали реально через язвы а не файлменеджеры и еще тогда даже если твой сайт снесли было дурным тоном выбрасывать в пабл чужие работы понимаю что на это всем сейчас плевать но если. блюсти традиции то и отношение к тебе другое будет а если выложиш кто с тобой после этого дела иметь захочет?
KAJlaW (8 Окт 2014):
НУЖНА ПОМОЩЬ, Ты бы знал как мення это зае... я целый год сидел себе сайт редачил.каждый мод переписывал .а тут тебе вот на удалили суки сайт на кео
KAJlaW, ясно конечно обидно
Королева
8 Окт 2014 если есть хостинг, то почему тебе самому не поставить сайт с этими модулями? смысл брать у кого то, непонятно что?
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы НУЖНА ПОМОЩЬ, Ты бы знал как мення это зае... я целый год сидел себе сайт редачил.каждый мод переписывал .а тут тебе вот на удалили суки сайт на кео
НУЖНА ПОМОЩЬ8 Окт 2014 так создай себе сайт новый моды есть дизы тоже