8 Окт 2014 Всем приветик сегодня выгружу все моды .более 30 дизайнов более 60 модов все эти дизы моды платные мне их писали на заказ да и покупал на gix так как твари на keo удалили мой сайт я в него вложил около 10 тысяч точно .на моды на дизы на работу кодеру.очень жалко.так что сегодня выложу сылку на архив всего.обещаю.19:00 по московскому.да и права я купил на все что я покупал.
Королева
8 Окт 2014 KAJlaW, если не нарушал, значит пиши в тикеты, проси восстановить
Королева
8 Окт 2014 megachat, если захотят, сделают...не спорю. просто насколько знаю, поддержка там оставляет желать лучшего
megachat8 Окт 2014 Королева, Не копии у них есть тут даже думать нечего возьмут бекап недельной давности выберут его папку и тупо заменят все это быстро делается
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы Королева, не нарушал правила
Королева
8 Окт 2014 KAJlaW, тебе правильно говорят, надо было посоветоваться с людьми сначала. Восстановить, врядли наверное..если только бекап остался. хотя на кео врядли заморачиваться станут. опять же немаловажна причина удаления?
megachat8 Окт 2014 KAJlaW, Создай тикет и вернут тебе бекап у них все равно резервные копии есть
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы Королева, С моей строны это человек просто тв... незнаю ваше мнение.подскажи мне если ты в курсе.у меня удалили ак на кео.там у меня много чего было .возможно им модерам востоновить если я им напишу