Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Ребят сегодня выгружу все моды - Страница 1
Архив закрытых тем | Ребят сегодня выгружу все моды
KAJlaW :
Всем приветик сегодня выгружу все моды .более 30 дизайнов более 60 модов все эти дизы моды платные мне их писали на заказ да и покупал на gix так как твари на keo удалили мой сайт я в него вложил около 10 тысяч точно .на моды на дизы на работу кодеру.очень жалко.так что сегодня выложу сылку на архив всего.обещаю.19:00 по московскому.да и права я купил на все что я покупал.
Ребят сегодня выгружу все моды
8 Окт 2014Всем приветик сегодня выгружу все моды .более 30 дизайнов более 60 модов все эти дизы моды платные мне их писали на заказ да и покупал на gix так как твари на keo удалили мой сайт я в него вложил около 10 тысяч точно .на моды на дизы на работу кодеру.очень жалко.так что сегодня выложу сылку на архив всего.обещаю.19:00 по московскому.да и права я купил на все что я покупал.
Тема закрыта Sweet_PersoN_
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 9 Окт 2014
Последний раз редактировалось Sweet_PersoN_ 9 Окт 2014
Комментарии:
Cистема 9 Окт 2014
Тему переместил Админ форума Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Админ форума Sweet_PersoN_ из раздела Общие вопросы в раздел Архив закрытых тем
Твоя 9 Окт 2014
Rocki, я? Плакать? Тут? Насмешил... Да и знаешь, если у тебя защита хорошая сайт хотя бы немного иногда проверяетса на всякую каку, то жить он будет долго и счастливо. Я тебя спросила, что за сайт такой дохлый, раз тебе хватает бэкапа раз в год, а не написала, что у меня нет бэков моих сайтов. Поюзай те, где есть лицуха, а не однодневное дерьмо. Сходи хоть к той же Татьяне. Дорого? Ну да, зато не один год работает и отвечает за сайты своих юзеров, в случае чего. Ах да, я с телефона и прекрасно обхожусь, почему-то без г.менеджера кео, хоть на вэб хостинге, хоть на вдс с исп, не ищите легких путей.
Rocki, я? Плакать? Тут? Насмешил... Да и знаешь, если у тебя защита хорошая сайт хотя бы немного иногда проверяетса на всякую каку, то жить он будет долго и счастливо. Я тебя спросила, что за сайт такой дохлый, раз тебе хватает бэкапа раз в год, а не написала, что у меня нет бэков моих сайтов. Поюзай те, где есть лицуха, а не однодневное дерьмо. Сходи хоть к той же Татьяне. Дорого? Ну да, зато не один год работает и отвечает за сайты своих юзеров, в случае чего. Ах да, я с телефона и прекрасно обхожусь, почему-то без г.менеджера кео, хоть на вэб хостинге, хоть на вдс с исп, не ищите легких путей.
Izgoj 9 Окт 2014
Rocki (9 Окт 2014):
Твоя, не смеши меня если ты школоло и не делаеш бэкапы своей роботы то вскоре будеш плакатся возможно даже здесь тоже что твой сайт снесли и не с чего восстановится так что как ни какой а умные люди бэкап делают,если такая умная то скажи какой еще хост существует с удобным мобильным интерфейсом?
Rocki, ты хотя бы понял что она тебе писала?Твоя, не смеши меня если ты школоло и не делаеш бэкапы своей роботы то вскоре будеш плакатся возможно даже здесь тоже что твой сайт снесли и не с чего восстановится так что как ни какой а умные люди бэкап делают,если такая умная то скажи какой еще хост существует с удобным мобильным интерфейсом?
Igorek19932013
9 Окт 2014
Твоя, бек можно делать хоть 100 раз в день.
и автор который пишет
типо все переписал эт значит что он не
новичек и прекрасно знает что нужно делать бекапы сайта.
а этот автор прост тупо дурит голову здесь
Твоя, бек можно делать хоть 100 раз в день.
и автор который пишет
типо все переписал эт значит что он не
новичек и прекрасно знает что нужно делать бекапы сайта.
а этот автор прост тупо дурит голову здесь
Rocki 9 Окт 2014
Твоя (9 Окт 2014):
Rocki, гы-гы, эт чей за сайт такой, что его бэкап можно раз в год делать? :-D Я свой если на год назад отмотаю, там и 90% не будет из того, что сейчас есть. Хостинги нормальные выбирайте, а не на г типа кео сидите и будет все норм.
Твоя, не смеши меня если ты школоло и не делаеш бэкапы своей роботы то вскоре будеш плакатся возможно даже здесь тоже что твой сайт снесли и не с чего восстановится так что как ни какой а умные люди бэкап делают,если такая умная то скажи какой еще хост существует с удобным мобильным интерфейсом?Rocki, гы-гы, эт чей за сайт такой, что его бэкап можно раз в год делать? :-D Я свой если на год назад отмотаю, там и 90% не будет из того, что сейчас есть. Хостинги нормальные выбирайте, а не на г типа кео сидите и будет все норм.