8 Окт 2014 Всем приветик сегодня выгружу все моды .более 30 дизайнов более 60 модов все эти дизы моды платные мне их писали на заказ да и покупал на gix так как твари на keo удалили мой сайт я в него вложил около 10 тысяч точно .на моды на дизы на работу кодеру.очень жалко.так что сегодня выложу сылку на архив всего.обещаю.19:00 по московскому.да и права я купил на все что я покупал.
megachat8 Окт 2014 KAJlaW, А тебе в голову не пришло с людьми посоветоваться? узнать кто она и что ? она же сейчас свой старый ник взяла она шикарной была когда ты еще понятия об интернете не имел её все знают и расскажут много
Королева
8 Окт 2014 KAJlaW, ну я насчет истерики вообще промолчу))
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы megachat, Да да истерика
KAJlaW (8 Окт 2014):
Королева, да и кстате покупал у вашего тут пользователя сайт шикарная.она сказала было копий не было проданно через некоторое время я увидел копии сайта.вот уже слово.
KAJlaW, У истерики что ли?? я её еще по waplim.ru помню надо было сразу у казамы или енотика купить
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы Королева, так я и не хотел покупать потому что был уговор что она продаст только мне копию сайта.а потом эти копии распростанились.вот у меня теперь нет доверия я доверился и не когда не обманывал людей меня обманывали часто тут на деньги на 3200 обманули тут
Королева
8 Окт 2014 KAJlaW, насколько я помню, то копия была не одна продана и здесь темы о продаже были.
KAJlaW8 Окт 2014 Автор темы Королева, да и кстате покупал у вашего тут пользователя сайт шикарная.она сказала было копий не было проданно через некоторое время я увидел копии сайта.вот уже слово.