Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
приму в дар - Страница 6
Архив закрытых тем | приму в дар
Комментарии:
бар-сук
21 Сент 2014вот доки того каким образом я собирался слить модули в свободный доступ то что я переименовал Володю на Русский текст для тех у кого есть сомнения на скрине видно немер аськи
бар-сук
21 Сент 2014
Engine (21 Сент 2014):
бар-сук, меня называли гкодером. Впрочем они сразу шли в пи#ду, а потом на х#й
Сам подумай, просто так обвинять не станут. Либо все так и есть, либо ты им где то перешел дорогу
Engine, пошли в личку поведаю а лучше в скайп мой логин shuli55555бар-сук, меня называли гкодером. Впрочем они сразу шли в пи#ду, а потом на х#й
Сам подумай, просто так обвинять не станут. Либо все так и есть, либо ты им где то перешел дорогу
Engine
бар-сук, меня называли гкодером. Впрочем они сразу шли в пи#ду, а потом на х#й
бар-сук
21 Сент 2014
Engine (21 Сент 2014):
бар-сук, в ответ на слив я бы тоже забанил из принципа. На шантаж нужно отвечать грубо.
Так что выходит, что ты не прав, нужно лучше следить за своей речью.
На счет ддоса. Почему то меня в этой фигне никогда не обвиняли. Почему? Может быть, потому что я всегда думаю, прежде чем что то ляпнуть?
Engine, Димон если тебя обвиняют голословно что типа ты нубо кодер как бы ты реагировал у меня статистический ай пи и если бы я ддосил был бы только мой ай пи с частотой запросов прикинь всю жизнь никого не кидал тут на старость лет обо мне пошли слухи что я ддосер сливщик и барыгабар-сук, в ответ на слив я бы тоже забанил из принципа. На шантаж нужно отвечать грубо.
Так что выходит, что ты не прав, нужно лучше следить за своей речью.
На счет ддоса. Почему то меня в этой фигне никогда не обвиняли. Почему? Может быть, потому что я всегда думаю, прежде чем что то ляпнуть?
бар-сук
21 Сент 2014странное суждение у людей если снесли сайт какого нибудь другого человека вы кричите вот лоха слили когда вас сливают бегаете вопите как потерпевшие совсем недавно ты лично прибегала ко мне просила помощи причем в неадекватном состоянии пришла и с порога не поздоровавшись начала спрашивать на каком основании чуть ли не ты или твои друзья слили мой дизайн дизайн вообще легко слить открыл в браузере страничку нажав на правую кнопку мыши исследовать эллемент и слить таблицу стилей потом графику копирнуть себе и потом аккуратно заменить в любом пабловскоим дизе я зарабатывал здесь тем что раньше давал в долг небольшие суммы денег под небольшой процент и все я не хакер и не кодер