Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
приму в дар - Страница 3
Архив закрытых тем | приму в дар
Комментарии:

про100-я, Олег, для того чтоб тебя услышали, не так разговаривать нужно. да и все эти претензии ты мог обсудить в личной почте с ним. Скайпом я не пользуюсь, да и не интересно мне, кто там чего слил, мне кажется тут гордиться то и нечем. В жизни есть дела намного интереснее, чем тратить их на разборки в сети. И потому мне даже пофиг теперь на то, что слили у меня) это не так важно.

MASTURBATION, прошу прощения за оффтоп в теме. тему я чистить не буду. если столь важно, можете создать новую тему.

про100-я, я от тебя тоже такого не ожидала. Честно говоря, до последнего хотелось верить, что не все так плохо. Но извини, твои угрозы и обвинения уже ни в какие рамки не лезут. Уже все давно забыли и про тот ддос и про все остальное, ты же один ходишь и кричишь по всему сайту. С Русланом ты мог нормально поговорить и решить этот вопрос мирно, но не таким образом. после всего сказанного тобой, ты сделал только хуже себе самому. И как Лена уже сказала, ему хуже от того что модули ты кинешь в пабл не будет. Опять же хуже только продавцам и тебе, так как теперь все будут знать, что ты это делаешь. Ты сам себе портишь репутацию. Прекрати уже превращать форум в балаган, иначе я буду вынуждена и этот ник отправить в блок.

про100-я, все мы любим купить модуле по-дешовке, если уж на то пошло. Думаешь я у барыг никогда и ничего не покупала? Или ты, хочешь сказать, никогда и ничего? Разочарована я в тебе из-за того, что выкидывая платные скрипты ты наказываешь не Руслана, ты наказываешь продавцов ни в чем не повиных пред тобой. Молодец, малолетки тебя поддержут, даже поаплодируют.