Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
приму в дар - Страница 7
Архив закрытых тем | приму в дар
Комментарии:
Engine
бар-сук (21 Сент 2014):
Королева, началось все с того что меня обвинили в ДДОС атаке которую Я НЕ СОВЕРШАЛ тем более что угрозы о сливе я написал в личку двум людям и могу обосновать почему я это сказал как сказал и кому сказал я сказал об этом создателю проекта пиплу и Володе САШАДЕ так как через баг имеющийся в обменнике можно качать было с запароленных папок файлы я лично писал сашаде и пиплу об этом баге если к примеру я нашел дыру в сайте к примеру своем и дал тебе ссылку об устранении недостатков и ты на это забила я дал к примеру другому человеку ссылку он скачал себе это как расценивать тогда следуя логике все модули нужно убирать со всех обменников так как многие выгружали в обмен модули
бар-сук, в ответ на слив я бы тоже забанил из принципа. На шантаж нужно отвечать грубо. Королева, началось все с того что меня обвинили в ДДОС атаке которую Я НЕ СОВЕРШАЛ тем более что угрозы о сливе я написал в личку двум людям и могу обосновать почему я это сказал как сказал и кому сказал я сказал об этом создателю проекта пиплу и Володе САШАДЕ так как через баг имеющийся в обменнике можно качать было с запароленных папок файлы я лично писал сашаде и пиплу об этом баге если к примеру я нашел дыру в сайте к примеру своем и дал тебе ссылку об устранении недостатков и ты на это забила я дал к примеру другому человеку ссылку он скачал себе это как расценивать тогда следуя логике все модули нужно убирать со всех обменников так как многие выгружали в обмен модули
Так что выходит, что ты не прав, нужно лучше следить за своей речью.
На счет ддоса. Почему то меня в этой фигне никогда не обвиняли. Почему? Может быть, потому что я всегда думаю, прежде чем что то ляпнуть?
бар-сук
21 Сент 2014
Королева (21 Сент 2014):
бар-сук, и ты говоришь, что не причастен?) Олег, ты вроде взрослый дядя, может хватит уже? Таким способом ты никому ничего не докажешь и ни к чему хорошему это не приведет.
Королева, началось все с того что меня обвинили в ДДОС атаке которую Я НЕ СОВЕРШАЛ тем более что угрозы о сливе я написал в личку двум людям и могу обосновать почему я это сказал как сказал и кому сказал я сказал об этом создателю проекта пиплу и Володе САШАДЕ так как через баг имеющийся в обменнике можно качать было с запароленных папок файлы я лично писал сашаде и пиплу об этом баге если к примеру я нашел дыру в сайте к примеру своем и дал тебе ссылку об устранении недостатков и ты на это забила я дал к примеру другому человеку ссылку он скачал себе это как расценивать тогда следуя логике все модули нужно убирать со всех обменников так как многие выгружали в обмен модулибар-сук, и ты говоришь, что не причастен?) Олег, ты вроде взрослый дядя, может хватит уже? Таким способом ты никому ничего не докажешь и ни к чему хорошему это не приведет.
Королева
бар-сук (21 Сент 2014):
Твоя, я говорю такими же словами какими он мне писал угроза слива была я этого не отрицаю но угроза слива сама подумай с таким же успехом я сейчас напишу солью модули с спейса сюда
бар-сук, я например, если бы мне написали, что сольют что либо с моего сайта, так же отправила бы в блок без размышлений. так как не собираюсь сидеть и ждать, пока это сделают. и так поступил бы любой здесь. и ты в том числе.Твоя, я говорю такими же словами какими он мне писал угроза слива была я этого не отрицаю но угроза слива сама подумай с таким же успехом я сейчас напишу солью модули с спейса сюда
Королева
бар-сук (21 Сент 2014):
попроси у Кредитора что бы он поставил тебя администратором гикса
бар-сук, и ты говоришь, что не причастен?) Олег, ты вроде взрослый дядя, может хватит уже? Таким способом ты никому ничего не докажешь и ни к чему хорошему это не приведет.попроси у Кредитора что бы он поставил тебя администратором гикса
бар-сук
21 Сент 2014
Твоя (21 Сент 2014):
бар-сук, изначало нужно было решить все мирно, сейчас от твоего оскорбления админ.состава ты только ухудшаешь отношение к себе. Ты же знаешь, что пустозвонство не есть good.
Твоя, я говорю такими же словами какими он мне писал угроза слива была я этого не отрицаю но угроза слива сама подумай с таким же успехом я сейчас напишу солью модули с спейса сюдабар-сук, изначало нужно было решить все мирно, сейчас от твоего оскорбления админ.состава ты только ухудшаешь отношение к себе. Ты же знаешь, что пустозвонство не есть good.
Твоя 21 Сент 2014бар-сук, изначало нужно было решить все мирно, сейчас от твоего оскорбления админ.состава ты только ухудшаешь отношение к себе. Ты же знаешь, что пустозвонство не есть good.