Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
приму в дар - Страница 5
Архив закрытых тем | приму в дар
Комментарии:
Кредитор
бар-сук (21 Сент 2014):
Кредитор, мне тем более готовься тогда к претам и сливам с гикса модулей я теперь буду так же как и кент и мне по хер на тебя и твои какашки если я раньше боролся с барыгами и сливщиками теперь стану сам барыжить и сливать модули лишь по тому что дядя КРЕДИТОР ЕБОМ ТРОНУЛСЯ
бар-сук, ты главное побольше откровений пиши тут. Ну и к блоку вмид, сайта с платными работами, тоже готовься )) ты не первый и не последний васек. Вас куча померло уже вокруг. А я жив-здоров заметь. За 5 лет у меня иммунитет на упырей ))))Кредитор, мне тем более готовься тогда к претам и сливам с гикса модулей я теперь буду так же как и кент и мне по хер на тебя и твои какашки если я раньше боролся с барыгами и сливщиками теперь стану сам барыжить и сливать модули лишь по тому что дядя КРЕДИТОР ЕБОМ ТРОНУЛСЯ
бар-сук
21 Сент 2014
Кредитор (21 Сент 2014):
бар-сук, вот и доказательства правоты бана моего. Адекватный админ тебя и тут отправит в блок
Кредитор, адекватные не провоцируют конфликт на ровном месте кроме того все наши переписки с тобой и твоими подружками я выложу так жебар-сук, вот и доказательства правоты бана моего. Адекватный админ тебя и тут отправит в блок
бар-сук
21 Сент 2014
Кредитор (21 Сент 2014):
бар-сук, )))))))))) мне откровенно похер на угрозы твои. Главное на куче сайтов троль и ссыль на магазин давай. Я даже приплачивать тебе могу за рекламу )) твои потуги глупые, меня веселят вася.
// у меня есть жизненная позиция - не ведусь наугрозы никогда. Даже наоборот. Чем больше ты василий визжишь, тем меньше шансов на реабилитацию. Ты никогда не будешь продавать товары на гикс, это мое слово.
Кредитор, мне тем более готовься тогда к претам и сливам с гикса модулей я теперь буду так же как и кент и мне по хер на тебя и твои какашки если я раньше боролся с барыгами и сливщиками теперь стану сам барыжить и сливать модули лишь по тому что дядя КРЕДИТОР ЕБОМ ТРОНУЛСЯбар-сук, )))))))))) мне откровенно похер на угрозы твои. Главное на куче сайтов троль и ссыль на магазин давай. Я даже приплачивать тебе могу за рекламу )) твои потуги глупые, меня веселят вася.
// у меня есть жизненная позиция - не ведусь наугрозы никогда. Даже наоборот. Чем больше ты василий визжишь, тем меньше шансов на реабилитацию. Ты никогда не будешь продавать товары на гикс, это мое слово.
Кредитор
бар-сук (21 Сент 2014):
Кредитор, в твоих интересах меня не трогать в противном случае буду выкладывать модули на яндекс диски и распространять их по всем форумам устанешь банить
бар-сук, вот и доказательства правоты бана моего. Адекватный админ тебя и тут отправит в блокКредитор, в твоих интересах меня не трогать в противном случае буду выкладывать модули на яндекс диски и распространять их по всем форумам устанешь банить
Кредитор
бар-сук, )))))))))) мне откровенно похер на угрозы твои. Главное на куче сайтов троль и ссыль на магазин давай. Я даже приплачивать тебе могу за рекламу )) твои потуги глупые, меня веселят вася.
бар-сук
21 Сент 2014
Кредитор (21 Сент 2014):
бар-сук, не угомонишься никак?
Кредитор, в твоих интересах меня не трогать в противном случае буду выкладывать модули на яндекс диски и распространять их по всем форумам устанешь банитьбар-сук, не угомонишься никак?
бар-сук
21 Сент 2014
Кредитор (21 Сент 2014):
бар-сук, не угомонишься никак?
Кредитор, Руслан извини но пока не дашь мне торговать теми товарами которые я купил с правом на продажу в ТВОЕМ МАГАЗИНЕ я буду тролить тебя и трепать твое доброе имя и мне по хер на баны долго ли сделать новый аккаунт тем более что мэйлов хватает у меня а если их не хватит я новые сделаю до тех пор пока до тебя не дойдет что не против того парня борешься ты меня ограничил финансового нюанса я в состоянии даже сейчас купить любой модуль на гиксе хоть с рук у авторов хоть через магазинбар-сук, не угомонишься никак?