Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прошу Вас оценить ! - Страница 7
Архив закрытых тем | Прошу Вас оценить !
Xlofe :
Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Прошу Вас оценить !
2 Мая 2014Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Angel19_76, Слушай если я chause.keo.su продавал дак он продан и у другоого создателя щас . а тут извени должность была продана я не спорю
Автор темы
Angel19_76, Слушай если я chause.keo.su продавал дак он продан и у другоого создателя щас . а тут извени должность была продана я не спорю
Angel19_76 1 Мая 2014
Xlofe, Предоставь скрипты где было что удалено.Но ты и гнида.Может сказать народу как ты у меня 2.000 выпрашивал в займы и для чего.
Xlofe, Предоставь скрипты где было что удалено.Но ты и гнида.Может сказать народу как ты у меня 2.000 выпрашивал в займы и для чего.
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
nemo, слушай ты че лезишь я не пойму ? если я chause.keo.su продал так он у дрого создателя. А тут о продаже сайта речи не было
Автор темы
nemo, слушай ты че лезишь я не пойму ? если я chause.keo.su продал так он у дрого создателя. А тут о продаже сайта речи не было
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Angel19_76 (1 Мая 2014):
Xlofe, Ты мне писал что сайт свой продаёшь за 1000 руб дал мне свой номер и сказал положишь 1000 руб на баланс и забирай сайт твои слова в ответ не сайта не каких данных только на хостинге пароли все сменил.Я не прав.
Angel19_76, слышь ты че у меня хочешь сайт подрезать ??? ты сказал продай должность создателя я продал ))) Ты мне все с главной удалил и состав тупой набрал ) Сайт за 1000 не смеши там модов на 4к Xlofe, Ты мне писал что сайт свой продаёшь за 1000 руб дал мне свой номер и сказал положишь 1000 руб на баланс и забирай сайт твои слова в ответ не сайта не каких данных только на хостинге пароли все сменил.Я не прав.
Angel19_76 1 Мая 2014
nemo, Где было виданно чтобы за Должность плотили.Заплотить мне 1000 руб я тебе Создателя дам на своем сайте вот здорова было бы.
nemo, Где было виданно чтобы за Должность плотили.Заплотить мне 1000 руб я тебе Создателя дам на своем сайте вот здорова было бы.