Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прошу Вас оценить ! - Страница 6
Архив закрытых тем | Прошу Вас оценить !
Xlofe :
Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Прошу Вас оценить !
2 Мая 2014Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
[Удален] 1 Мая 2014
Xlofe (1 Мая 2014):
nemo, в данном случае так оно и есть . я те обьясняю зайди на chause.keo.su его я продал а тут извените такого разговора не было да и не продам я его там модулей больше чем на 4к стоит
Xlofe, ну тогда здесь ваши проблемы что вы друг друга не полнили, видно что он хотел купит эту сайт у тебя, а ты говориш что он оплатил это оплата для место создателья? думаещ ты хорошо поступил?твой сайт на 1к не стоит. спроси любого человекаnemo, в данном случае так оно и есть . я те обьясняю зайди на chause.keo.su его я продал а тут извените такого разговора не было да и не продам я его там модулей больше чем на 4к стоит
Angel19_76 1 Мая 2014
Бан выдал AdMin: бан навсегда
Причина: Подстрекательство, провокация и
побуждение к агрессии
Раздел: Весь сайт
Комментарий: Подстрекательство,
провокация и побуждение к агрессии
Активен.ПРАВДА ГЛАЗА ЗАКОЛОЛА.
Бан выдал AdMin: бан навсегда
Причина: Подстрекательство, провокация и
побуждение к агрессии
Раздел: Весь сайт
Комментарий: Подстрекательство,
провокация и побуждение к агрессии
Активен.ПРАВДА ГЛАЗА ЗАКОЛОЛА.
Angel19_76 1 Мая 2014
Xlofe, А ещё у меня просил в займы 2000 руб на баланс тебе положить что тебе нужно расчитаться с хозяйкой за квартиру и что она тебя выгоняет с квартиры.Обьясните мне Добрые люди это как так с баланса телефона можно заплотить человеку за квартиру.Не понимаю или не доганяю.
Xlofe, А ещё у меня просил в займы 2000 руб на баланс тебе положить что тебе нужно расчитаться с хозяйкой за квартиру и что она тебя выгоняет с квартиры.Обьясните мне Добрые люди это как так с баланса телефона можно заплотить человеку за квартиру.Не понимаю или не доганяю.
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
nemo, в данном случае так оно и есть . я те обьясняю зайди на chause.keo.su его я продал а тут извените такого разговора не было да и не продам я его там модулей больше чем на 4к стоит
Автор темы
[Удален] 1 Мая 2014
Xlofe, вы наверно друг друга не полнилиты чего жжещ ? то что ты продал место создателья 1000_руб?
Xlofe, вы наверно друг друга не полнилиты чего жжещ ? то что ты продал место создателья 1000_руб?