Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прошу Вас оценить ! - Страница 4
Архив закрытых тем | Прошу Вас оценить !
Xlofe :
Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Прошу Вас оценить !
2 Мая 2014Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Angel19_76 1 Мая 2014
Это не реклама.Смысал мне покупать на его сайте Создателя да и ещё за 1000 руб если я на своём сайте Ссылка Создатель и Admin есть смысал.
Это не реклама.Смысал мне покупать на его сайте Создателя да и ещё за 1000 руб если я на своём сайте Ссылка Создатель и Admin есть смысал.
[Удален] 1 Мая 2014
Xlofe (1 Мая 2014):
nemo, ты движки и модофикацию сровни!
Xlofe, сравнил, ничего осебенного не увидел, тот онлайн игры банды все в пабле валяютьсяnemo, ты движки и модофикацию сровни!
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Angel19_76 (1 Мая 2014):
Xlofe, Смысал мне у тебя покупать Создака если я на своём сайте Создак и Админ.Есть смысал да и ещё за 1000 руб мне аж смешно.Продаю Должность Создателя за 1000 руб писать в личку.
Angel19_76, Мне похрену че ты пишешь! Я ниже все сказал смысл мусолить одно и тоже я не вижу ....Xlofe, Смысал мне у тебя покупать Создака если я на своём сайте Создак и Админ.Есть смысал да и ещё за 1000 руб мне аж смешно.Продаю Должность Создателя за 1000 руб писать в личку.
Angel19_76 1 Мая 2014
Xlofe, Смысал мне у тебя покупать Создака если я на своём сайте Создак и Админ.Есть смысал да и ещё за 1000 руб мне аж смешно.Продаю Должность Создателя за 1000 руб писать в личку.
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
(1 Мая 2014):
Xlofe, вот вот а ты не думал что он за 1000руб не место создателья- а сайта хочет купить?чем хочещ опровдаться ?что твой сайт круто раскручен и стоит 4к? нет видно что ты реально кед или головой не все порядке
nemo, ты движки и модофикацию сровни!Xlofe, вот вот а ты не думал что он за 1000руб не место создателья- а сайта хочет купить?чем хочещ опровдаться ?что твой сайт круто раскручен и стоит 4к? нет видно что ты реально кед или головой не все порядке