Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Прошу Вас оценить ! - Страница 10
Архив закрытых тем | Прошу Вас оценить !
Xlofe :
Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Прошу Вас оценить !
2 Мая 2014Вечер добрый . Прошю Вас оценить сайтик Ссылка
Тест акаунта :
логин AdMin
пароль 123456
Выслушаю все за и протев! Если не в том разделе извените не нашел где .
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
AntonIM62
1 Мая 2014
forsim (1 Мая 2014):
Xlofe, а не боишься что с тебя кучу бала стянут? Сайт то не лицензиный нужно за него налоги платить. Если не захочешь штраф выпишут и не рад будешь что туда обратился.
forsim, Налоги за САЙТ?Xlofe, а не боишься что с тебя кучу бала стянут? Сайт то не лицензиный нужно за него налоги платить. Если не захочешь штраф выпишут и не рад будешь что туда обратился.
forsim 1 Мая 2014
Xlofe (1 Мая 2014):
nemo, как снесёшь так и сядешь сразу! Логи отнесу в пракуратуру!прежде чем рот открыть выесни всё по факту.
Xlofe, а не боишься что с тебя кучу бала стянут? Сайт то не лицензиный нужно за него налоги платить. Если не захочешь штраф выпишут и не рад будешь что туда обратился.nemo, как снесёшь так и сядешь сразу! Логи отнесу в пракуратуру!прежде чем рот открыть выесни всё по факту.
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
(1 Мая 2014):
Angel19_76, доки есть?если да можно сайта снести,не люблю таких людей, помогу взломать его
nemo, как снесёшь так и сядешь сразу! Логи отнесу в пракуратуру!прежде чем рот открыть выесни всё по факту.Angel19_76, доки есть?если да можно сайта снести,не люблю таких людей, помогу взломать его
Xlofe 1 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Angel19_76 (1 Мая 2014):
Xlofe, Можеть скажешь людям как ты меня кинул на 1000 руб за этот сайт или ты не мужик.
Angel19_76, ха ну ты и чёрт. Xlofe, Можеть скажешь людям как ты меня кинул на 1000 руб за этот сайт или ты не мужик.
[Удален] 1 Мая 2014
Angel19_76 (1 Мая 2014):
Xlofe, Можеть скажешь людям как ты меня кинул на 1000 руб за этот сайт или ты не мужик.
Angel19_76, доки есть?если да можно сайта снести,не люблю таких людей, помогу взломать егоXlofe, Можеть скажешь людям как ты меня кинул на 1000 руб за этот сайт или ты не мужик.
Angel19_76 1 Мая 2014