Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 26
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

бар-сук (10 Апр 2014):
Smaidana, да у меня тоже сегодня юмора нет пишешь сам кредитор петух цитирую твои слова а сам у него стараешься купить товары если он тебе неприятен то зачем ты идешь к нему или социал гавно а сам сидишь здесь сутками тебя гонять вешют тебя как новогоднюю елку всевозможными какашками а ты все ешчо здесь отсюда вывод с петухами сидят петухи отсюда вывод КЕНТ ПЕТУХ я четко пояснил свою формулировку не нравиться что то не сиди здесь вас никто не заставляет отовариваться в его магазине пы сы Руслан я тебя не оскорблял а процитировал его слова
бар-сук, за базаром то следи дуст. Вообще смотрю речь не фильтруешьSmaidana, да у меня тоже сегодня юмора нет пишешь сам кредитор петух цитирую твои слова а сам у него стараешься купить товары если он тебе неприятен то зачем ты идешь к нему или социал гавно а сам сидишь здесь сутками тебя гонять вешют тебя как новогоднюю елку всевозможными какашками а ты все ешчо здесь отсюда вывод с петухами сидят петухи отсюда вывод КЕНТ ПЕТУХ я четко пояснил свою формулировку не нравиться что то не сиди здесь вас никто не заставляет отовариваться в его магазине пы сы Руслан я тебя не оскорблял а процитировал его слова

я ломал там что ли что то? )) кент тупой пароли от бд не меняет. Зашел, сменил пароль, новость и с его учетки комм оставил.
// автор темы и есть кент. смуту наводит тут. Я сам сейчас на дцмс социал сайт запускаю. Думаете стал бы, если бы он был дырявый? )) кент видит только то, что ему показывают. Молод и глуп. Вы то не ведитесь на кента ))

тема закрыта. Кредитор, если посчитает нужным, откроет. Всем спасибо, все свободны!))

Danger_man, был бы он уязвин, этого сайта уже давно не было, как уже сказали ниже, ставят либо моды дырявые, либо, сами эту показуху делают