Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 24
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Твоя (10 Апр 2014):
Идиот... Зная манеру писать Кредитора - нет, не он ломал. Сам своё говно пропиарить же и решил. :-/
p.s.: ок.ру муж на моих глазах взломал за 6 минут. Нет ничего безопасного и на 100% не уязвимого.
Твоя, епать Идиот... Зная манеру писать Кредитора - нет, не он ломал. Сам своё говно пропиарить же и решил. :-/
p.s.: ок.ру муж на моих глазах взломал за 6 минут. Нет ничего безопасного и на 100% не уязвимого.

Твоя (10 Апр 2014):
Идиот... Зная манеру писать Кредитора - нет, не он ломал. Сам своё говно пропиарить же и решил. :-/
Твоя, Axaxaxaxa Идиот... Зная манеру писать Кредитора - нет, не он ломал. Сам своё говно пропиарить же и решил. :-/

Автор темы
Искатель, http://dcms-social.ru/user/personalfiles/6269/6682/?id_file=5992 вот читай последний пост кредитора почему так? На моем месте может каждый быть! Внимательно читаем!

Smaidana, я устал вам твердить что специально я ничего никогда не внедрял. А вы как стадо баранов твердите свое. Хотя даже не понимая о чем пишите.

Автор темы
Искатель, а почему существенно не скажешь что то. И вечно молчишь? По всему конкретно.