Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 29
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

(10 Апр 2014):
бар-сук, вот новичек поставил сайт, но он же сразу уязвим как то. а потом говорят кент загрузил шел в скрипт, не качайте у него покупайте в магазине и так далие. нужно с корня разобраться. может мы что то не знаем? или не так делаем.
Smaidana, сам двиг как мы знает чистый типа двиг . уже уязвим . не давно открылась сайт uzdcms чистый двиг социала ничегоо не установлен с пабл . а сломал же IKEY егобар-сук, вот новичек поставил сайт, но он же сразу уязвим как то. а потом говорят кент загрузил шел в скрипт, не качайте у него покупайте в магазине и так далие. нужно с корня разобраться. может мы что то не знаем? или не так делаем.

Activizator1 (10 Апр 2014):
K_2, я тоже свалю на его двиг
Activizator1, сюда даже адрес своего сайте писать не стоит тут же сломают . либо зависть либо гондон полныйK_2, я тоже свалю на его двиг

Автор темы
бар-сук, вот новичек поставил сайт, но он же сразу уязвим как то. а потом говорят кент загрузил шел в скрипт, не качайте у него покупайте в магазине и так далие. нужно с корня разобраться. может мы что то не знаем? или не так делаем.