Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору - Страница 28
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

как говорил великий классик вы трахайтесь в свою попу а я буду в вашу ушел всем до свидания Саша почисть мои платежные данные достало все меня реально

Автор темы
Искатель, да так же я ниже написал. причем я. вечно отмазка скрипт с пабла.

(10 Апр 2014):
бар-сук, я без юмора.
Smaidana, да у меня тоже сегодня юмора нет пишешь сам кредитор петух цитирую твои слова а сам у него стараешься купить товары если он тебе неприятен то зачем ты идешь к нему или социал гавно а сам сидишь здесь сутками тебя гонять вешют тебя как новогоднюю елку всевозможными какашками а ты все ешчо здесь отсюда вывод с петухами сидят петухи отсюда вывод КЕНТ ПЕТУХ я четко пояснил свою формулировку не нравиться что то не сиди здесь вас никто не заставляет отовариваться в его магазине пы сы Руслан я тебя не оскорблял а процитировал его словабар-сук, я без юмора.

Smaidana, Ты мне уже надоел со своими сайтами и хаусами, вся проблема только в вас самих. Был бы шелл какой, давно бы уже нашли и ломали бы всех без разбора. А то что ломают единиц, это ни о чем не говорит. По наставите всякие фермы, и прочее гавно с пабла о котором все знают что там дыры, и кричите что мы во всем виноваты. А Твоим словам вообще верить нельзя, революционер хренов.

Автор темы
Activizator1, незнаю. хотя мне писали что домтуп есть и снести влет. но не могу доказать. не скринов не переписки нет.

Кстати, вспомнил случай, мне тоже недавно сносили чистый двиг. Ничего не ставил вообще на него.