Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Вопрос кредитору
Архив закрытых тем | Вопрос кредитору

Вопрос кредитору
12 Апр 2014Скажи пожалуйсто твоя работа, ты взломал чистый релиз? твоя это надпись или нет? Будь мужиком ответь. и еще сайт стоит не на серваке, ты знаешь про что я. Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

Тему переместил Админ форума WEBSTER из раздела Заработок в раздел Архив закрытых тем

SWM (12 Апр 2014):
Королева, Просто такие люди сами ещё при установки умудряются уже сделать дырку
Так сказать ядро переписывают
SWM, угу .. убрать фильтрацию)) ааа лишний код и так работает))) ггКоролева, Просто такие люди сами ещё при установки умудряются уже сделать дырку

(12 Апр 2014):
Red_Energy, Вот скажи а толк какой? построил сломали построил сломали, смысл? я про себя не говорю, про тебя и других
PARLAMENT, ломать просто так не будут, просто так ничего не бывает. Ломают, значит будь умнее, напиши нормальный сайт, будь внимательнее в кодах, пароли ставь нормальные и не спамь всем ЗАХОДИТЕ в нашу соц сеть, вас ждут дуели, фотоконкурсы, подарки, 10000 постов и другое!!!! -- таких 100% начинают ломать))Red_Energy, Вот скажи а толк какой? построил сломали построил сломали, смысл? я про себя не говорю, про тебя и других

Королева (10 Апр 2014):
Smaidana, опять твои сопли? ты уже реально достал всех своими хаусами и бабайками! (к слову-как корабль назовешь....
) то, что тебя сносят, это лишь твоя вина. стоит задуматься уже о своем поведении. тебе реально в жизни заняться больше нечем, как пугать новичков своими дырками? (что ни тема, так дырка))) на самом деле в голове твоей дыркО)) иди уже с миром отсюда.
Королева, Просто такие люди сами ещё при установки умудряются уже сделать дыркуSmaidana, опять твои сопли? ты уже реально достал всех своими хаусами и бабайками! (к слову-как корабль назовешь....