Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер
Архив закрытых тем | OligarX хостер
beyt :
здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Cистема 16 Фев 2014
Тему переместил Модератор Кредитор из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
Тему переместил Модератор Кредитор из раздела Обвинение в раздел Архив закрытых тем
OligarX 16 Фев 2014
Ciller (16 Фев 2014):
OligarX, К
о
н
с
у
л
ь
т
а
н
т
O
F
F
l
i
n
e
Ауууу
Ciller, обновите страницу.OligarX, К
о
н
с
у
л
ь
т
а
н
т
O
F
F
l
i
n
e
Ауууу
Кредитор 16 Фев 2014
переходите в личку или поддержку сервера. Автор, просто жалобу на вмид хостинга напишите и проблема решится.
переходите в личку или поддержку сервера. Автор, просто жалобу на вмид хостинга напишите и проблема решится.
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
OligarX, ответь мне в личку:::я еще раз говорю я оплачу верни мои данные скин свои рекизиты
Автор темы
OligarX, ответь мне в личку:::я еще раз говорю я оплачу верни мои данные скин свои рекизиты
OligarX 16 Фев 2014
На счёт Вашего сайта, я Вас вернул на старый сервер с панелькой ISPManager.
И Ваши DNS зоны домена сменены.
Ваш сайт заработает в течении 12ти часов.
beyt (16 Фев 2014):
OligarX, давай мне реквизиты свои и скажи сколька я должен я перечислю я давноготовь вам отдать эти деньги это вы мне не отвечаете подключите меня уберите мой айпи с черного списка я вам заплачу верните мне акаунты мои
beyt, пишите в личку, я Вам дам реквизиты.OligarX, давай мне реквизиты свои и скажи сколька я должен я перечислю я давноготовь вам отдать эти деньги это вы мне не отвечаете подключите меня уберите мой айпи с черного списка я вам заплачу верните мне акаунты мои
На счёт Вашего сайта, я Вас вернул на старый сервер с панелькой ISPManager.
И Ваши DNS зоны домена сменены.
Ваш сайт заработает в течении 12ти часов.
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
ну да конечно оправдываться можеш если бы я не был бы у вас в черном списке то зачем мне писать тут это мой последний выход
Автор темы
ну да конечно оправдываться можеш если бы я не был бы у вас в черном списке то зачем мне писать тут это мой последний выход