Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер - Страница 4
Архив закрытых тем | OligarX хостер
beyt :
здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
OligarX 16 Фев 2014
Я имею полное право Вас заблокировать полностью!
Хостинг аккаунт Вам продлили условно, (одним словом сказать,доверили Вашим словам, клиенту), это Ваша благодарность в замен, как я понимаю?
beyt (16 Фев 2014):
я столька времени собирал себе сайт теперь его нету я хочу вернуть себе сайт они мне обешали что хост будет хорошо работать я туда еще людей позвал типа хороший хост шас вот такое ситуация
beyt, хорош нести ерунду!я столька времени собирал себе сайт теперь его нету я хочу вернуть себе сайт они мне обешали что хост будет хорошо работать я туда еще людей позвал типа хороший хост шас вот такое ситуация
Я имею полное право Вас заблокировать полностью!
Хостинг аккаунт Вам продлили условно, (одним словом сказать,доверили Вашим словам, клиенту), это Ваша благодарность в замен, как я понимаю?
OligarX 16 Фев 2014
PluginS (16 Фев 2014):
Я у них в прошлом году домен регал для себя, так фиг теперь проплачу его
PluginS, вам решать!Я у них в прошлом году домен регал для себя, так фиг теперь проплачу его
OligarX 16 Фев 2014
Предоставьте свой логин от нашей системы?
Мы ни когда в жизни не задерживали ответы до 1 недели!
Максимум 24часа.
АрхангеЛ (16 Фев 2014):
веселый хост я жлал ответа неделю
АрхангеЛ, не стыдно ли врать?веселый хост я жлал ответа неделю
Предоставьте свой логин от нашей системы?
Мы ни когда в жизни не задерживали ответы до 1 недели!
Максимум 24часа.
Кредитор 16 Фев 2014
как можно быть таким неграмотным? Как можно вообще жить вот так? Неужели не стыдно перед людьми?
как можно быть таким неграмотным? Как можно вообще жить вот так? Неужели не стыдно перед людьми?