Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер - Страница 4
Архив закрытых тем | OligarX хостер

OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

beyt (16 Фев 2014):
я столька времени собирал себе сайт теперь его нету я хочу вернуть себе сайт они мне обешали что хост будет хорошо работать я туда еще людей позвал типа хороший хост шас вот такое ситуация
beyt, хорош нести ерунду!я столька времени собирал себе сайт теперь его нету я хочу вернуть себе сайт они мне обешали что хост будет хорошо работать я туда еще людей позвал типа хороший хост шас вот такое ситуация
Я имею полное право Вас заблокировать полностью!
Хостинг аккаунт Вам продлили условно, (одним словом сказать,доверили Вашим словам, клиенту), это Ваша благодарность в замен, как я понимаю?

PluginS (16 Фев 2014):
Я у них в прошлом году домен регал для себя, так фиг теперь проплачу его
PluginS, вам решать!Я у них в прошлом году домен регал для себя, так фиг теперь проплачу его

АрхангеЛ (16 Фев 2014):
веселый хост я жлал ответа неделю
АрхангеЛ, не стыдно ли врать?веселый хост я жлал ответа неделю
Предоставьте свой логин от нашей системы?
Мы ни когда в жизни не задерживали ответы до 1 недели!
Максимум 24часа.

как можно быть таким неграмотным? Как можно вообще жить вот так? Неужели не стыдно перед людьми?