Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер - Страница 3
Архив закрытых тем | OligarX хостер

OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:

beyt (16 Фев 2014):
у меня платный не доступен и мой сайт не достуаен отключили и в тикетах не отвечают
beyt, Вы не пробовали очистить свой КЭШ и КУКИ?у меня платный не доступен и мой сайт не достуаен отключили и в тикетах не отвечают
Сколько можно Вам повторять одно и то же?
Главное у всех остальных всё работает а именно у Вас ничего не работает, не хостинг и не Ваш сайт.

Автор темы
ты что где ты мне писал тысячу раз что заплати??а ты что забыл о чем я писал тысячу раз чтобы вы дали мне рабочие реквизиты чтобы я перечислил

beyt, На всех хостингах бывают збои даже на самых дорогих! azwap работает нормально!

AntonIM62 (16 Фев 2014):
beyt, azwap, всё работает, и хост, и сайт
AntonIM98, клиент весь в панике, я ему писал по 1000раз продлите свой заказ и напишите нам в тикеты, мы Ваш аккаунт разблокируем.beyt, azwap, всё работает, и хост, и сайт
А он всё же за своё берется, пишет разные гадости (портит репутацию хостинга).
Я просто поражен от таких людей.

Автор темы
ты что такое говориш я тысячу раз писал что хочу продлит что хочу заплатит где ваши реквизиты они не рабочими были вы сами мне продлили я не просил я хотел заплатит