Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер - Страница 3
Архив закрытых тем | OligarX хостер
beyt :
здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
OligarX 16 Фев 2014
Сколько можно Вам повторять одно и то же?
Главное у всех остальных всё работает а именно у Вас ничего не работает, не хостинг и не Ваш сайт.
beyt (16 Фев 2014):
у меня платный не доступен и мой сайт не достуаен отключили и в тикетах не отвечают
beyt, Вы не пробовали очистить свой КЭШ и КУКИ?у меня платный не доступен и мой сайт не достуаен отключили и в тикетах не отвечают
Сколько можно Вам повторять одно и то же?
Главное у всех остальных всё работает а именно у Вас ничего не работает, не хостинг и не Ваш сайт.
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
ты что где ты мне писал тысячу раз что заплати??а ты что забыл о чем я писал тысячу раз чтобы вы дали мне рабочие реквизиты чтобы я перечислил
Автор темы
ты что где ты мне писал тысячу раз что заплати??а ты что забыл о чем я писал тысячу раз чтобы вы дали мне рабочие реквизиты чтобы я перечислил
Vity90 16 Фев 2014
beyt, На всех хостингах бывают збои даже на самых дорогих! azwap работает нормально!
beyt, На всех хостингах бывают збои даже на самых дорогих! azwap работает нормально!
OligarX 16 Фев 2014
А он всё же за своё берется, пишет разные гадости (портит репутацию хостинга).
Я просто поражен от таких людей.
AntonIM62 (16 Фев 2014):
beyt, azwap, всё работает, и хост, и сайт
AntonIM98, клиент весь в панике, я ему писал по 1000раз продлите свой заказ и напишите нам в тикеты, мы Ваш аккаунт разблокируем.beyt, azwap, всё работает, и хост, и сайт
А он всё же за своё берется, пишет разные гадости (портит репутацию хостинга).
Я просто поражен от таких людей.
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
ты что такое говориш я тысячу раз писал что хочу продлит что хочу заплатит где ваши реквизиты они не рабочими были вы сами мне продлили я не просил я хотел заплатит
Автор темы
ты что такое говориш я тысячу раз писал что хочу продлит что хочу заплатит где ваши реквизиты они не рабочими были вы сами мне продлили я не просил я хотел заплатит