Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Турекцие фильмы и сериалы 2024 года
Тема закрыта для обсуждения
OligarX хостер - Страница 2
Архив закрытых тем | OligarX хостер
beyt :
здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
OligarX хостер
16 Фев 2014здравствуйте народ извини если я буду не прав я просто на всех нервах шас уже пятый день я нервничаю ха этот хостинг azwap.name который пропал без вести!! у них начал моросит сервер вечна мой сайт не работал не мог нормальна панель заходитвсе время долго грузился я сказал им исправить они обешали к вечеру перенесут в другой их сервер новы типа как они мне сказали ну я подождал уже пятый день не переносят и сайт не доступен мой отключили полностью ну я знаю что я им за хост должен 40 рублей но у них реквизиты не работали когда хотел перечислить и потом они мне сами продлили ну получилось что у меня должок ну если за этого тогда я же верну ну не моя вена же ну я пишу им в тикетах не отвечают они мне нечего не обьясняют яуже устал писать этому OligarX
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
OligarX 16 Фев 2014
Еренду несете!
beyt (16 Фев 2014):
зачем мой айпи закидывать в черный списак шас я зашел через анонимайзер скажите передайте им чтобы вернули мне сайт со всеми данными
beyt, в Черный список сервера попадают IP адреса только тех людей, которые пытаются нас ДДОСИТЬ.зачем мой айпи закидывать в черный списак шас я зашел через анонимайзер скажите передайте им чтобы вернули мне сайт со всеми данными
Еренду несете!
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
OligarX, ответь мне в личку я хочу оплатит и чтобы вы отдали мои данные от панели и фтп
Автор темы
OligarX, ответь мне в личку я хочу оплатит и чтобы вы отдали мои данные от панели и фтп
OligarX 16 Фев 2014
Мы всегда рады настроить задачи на ежедневное автобэкапирование Ваших сайтов.
На счёт вчерашней недоступности, мы описали в новостях хостинг-провайдера.
Dreamer (16 Фев 2014):
beyt, да согласен что xост немножко подганивает. Вчера целый день немог зайти не на xост и на свой сайт, сегодня все нормально и сайт доступен и xост, надеюсь на долго будет доступен.
PS. надо делать бэкапы на всякий случай, все бывает так сказать!!
Dreamer, +++beyt, да согласен что xост немножко подганивает. Вчера целый день немог зайти не на xост и на свой сайт, сегодня все нормально и сайт доступен и xост, надеюсь на долго будет доступен.
PS. надо делать бэкапы на всякий случай, все бывает так сказать!!
Мы всегда рады настроить задачи на ежедневное автобэкапирование Ваших сайтов.
На счёт вчерашней недоступности, мы описали в новостях хостинг-провайдера.
beyt 16 Фев 2014
Автор темы
OligarX, давай мне реквизиты свои и скажи сколька я должен я перечислю я давноготовь вам отдать эти деньги это вы мне не отвечаете подключите меня уберите мой айпи с черного списка я вам заплачу верните мне акаунты мои
Автор темы
OligarX, давай мне реквизиты свои и скажи сколька я должен я перечислю я давноготовь вам отдать эти деньги это вы мне не отвечаете подключите меня уберите мой айпи с черного списка я вам заплачу верните мне акаунты мои