7 Янв 2014 Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Siberiya
7 Янв 2014 Автор темы Красота,интересно,сколько покупок?
tramors7 Янв 2014 Красота, а никто других и не обвиняет лиль ты чего и учитывая то что защита уже месяц в блоке руслан тоже понимает обоснованность наших претензий,перед защитой я купил у ассасина биллинг который уже не работал с физ лицами капеец,но за него он деньги вернул
Siberiya
7 Янв 2014 Автор темы tramors, значит при новой выдаче товара мне до сих пор так ничего и не исправлено.Тем более.У меня на компе еще старая версия без ион куба лежит.Конечно предоставь при необходимости.
Siberiya (7 Янв 2014):
Красота, я спустил в прошлый раз.Вот второй человек купил.Ну давайте тогда так и жить по жизни.Лишь бы толкнуть фуфло.Главно чтоб покупали.Это в наше время достаточно приемлемо.
Siberiya, я тоже отвалила денег за данную "защиту", но прекрасно понимаю, что никто, кроме Асасина тут не виноват.
tramors7 Янв 2014 Siberiya, я могу предоставить лишь шелл и саму защиту для сравнения если понадобится,кстати бродяга прям на показ по просьбе барсука и моей заливал шелл сквозь эту защиту налегке и шелл даже не споткнулся ни обо что
Siberiya
7 Янв 2014 Автор темы Красота, я спустил в прошлый раз.Вот второй человек купил.Ну давайте тогда так и жить по жизни.Лишь бы толкнуть фуфло.Главно чтоб покупали.Это в наше время достаточно приемлемо.
Siberiya
7 Янв 2014 Автор темы Красота, Кредитор лично защищал этот скрипт.Разговор серьезный был.Я от себя не гоню.Думаю Руслан скажет свое слово тут.