Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Претензия к магазину и к Ассасин - Страница 4
Архив закрытых тем | Претензия к магазину и к Ассасин
Siberiya
:
Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Претензия к магазину и к Ассасин
7 Янв 2014Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
tramors 7 Янв 2014
Кредитор, вопрос в том что в течении 72 часов защиту не то что проверить,он ключи мне и красоте дал через два дня и потом еще неделю ставил ибо она не стала ионкуб был отключен и так далее
Кредитор, вопрос в том что в течении 72 часов защиту не то что проверить,он ключи мне и красоте дал через два дня и потом еще неделю ставил ибо она не стала ионкуб был отключен и так далее
tramors 7 Янв 2014
Кредитор, да все их читали Руслан,именно поэтому я и оставил отрицательный отзыв,а не стал писать тебе
Кредитор, да все их читали Руслан,именно поэтому я и оставил отрицательный отзыв,а не стал писать тебе
Кредитор 7 Янв 2014
Siberiya (7 Янв 2014):
Кредитор, я сейчас говорю то,что и раньше говорил.И заметь,я сейчас только поднял вопрос по определенным причинам.
Siberiya, мне плевать, по каким причинам ты его поднял. есть ко мне какие то претензии конкретно, озвучивай. не хотелось бы тратить свое время на пустословие, хочу провести его с приятными мне людьмиКредитор, я сейчас говорю то,что и раньше говорил.И заметь,я сейчас только поднял вопрос по определенным причинам.
Кредитор 7 Янв 2014
Вы ребята одной простой вещи не понимаете. всегда читайте правила, они нам жизнь облегчают. опишу алгоритм обеспечения безопасности сделки на gix.su . Вы оплатили товар, получили мгновенно, у вас есть 72 часа, чтобы его проверить. именно это время удерживаются ваши деньги, в нашей системе. если есть претензии к товару, вы пишете отрицательный отзыв. но.. только в течении 72 часов после оплаты товара деньги еще у нас. после их выводит продавец и конкретно наш магазин, больше вам ничего не должен. хотя я и решаю проблемы после этого срока
Вы ребята одной простой вещи не понимаете. всегда читайте правила, они нам жизнь облегчают. опишу алгоритм обеспечения безопасности сделки на gix.su . Вы оплатили товар, получили мгновенно, у вас есть 72 часа, чтобы его проверить. именно это время удерживаются ваши деньги, в нашей системе. если есть претензии к товару, вы пишете отрицательный отзыв. но.. только в течении 72 часов после оплаты товара деньги еще у нас. после их выводит продавец и конкретно наш магазин, больше вам ничего не должен. хотя я и решаю проблемы после этого срока
tramors 7 Янв 2014
Siberiya, да а что в данном случае еще? вот руслан уже сказал на данный момент претензии обоснованы,а именно несоответствие товара его прямому назначению,определение защита не относится к этому товару......
Siberiya, да а что в данном случае еще? вот руслан уже сказал на данный момент претензии обоснованы,а именно несоответствие товара его прямому назначению,определение защита не относится к этому товару......
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
Кредитор, я сейчас говорю то,что и раньше говорил.И заметь,я сейчас только поднял вопрос по определенным причинам.
Автор темы