Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Скидка 50% на все тарифы хостинга!!
Тема закрыта для обсуждения
Претензия к магазину и к Ассасин - Страница 3
Архив закрытых тем | Претензия к магазину и к Ассасин
Siberiya
:
Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Претензия к магазину и к Ассасин
7 Янв 2014Модуль защита.Я в свое время спустил на тормозах.Теперь новые люди покупают.Либо удалите товар с магазина и верните деньги,не только мне,либо обоснуйте почему товар не отвечает своим характеристикам изначально?
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
tramors 7 Янв 2014
Кредитор, не мешало, хотелось все таки верить да и цена за неё как то не предвещала подвоха,я не так давно в этих магазинных делах потому спустил на тормозах о чем впоследствии сто раз пожалел..... на данный момент оставил отзыв только александр вряд ли появится уже
Кредитор, не мешало, хотелось все таки верить да и цена за неё как то не предвещала подвоха,я не так давно в этих магазинных делах потому спустил на тормозах о чем впоследствии сто раз пожалел..... на данный момент оставил отзыв только александр вряд ли появится уже
Кредитор 7 Янв 2014
Siberiya (7 Янв 2014):
Кредитор, Руслан,ты сам понимаешь себя?.после 72 часов ты писал мне что я мошенник.Отстаивал автора скрипта.В конце сказал,если не сниму претензию,сам решишь,надеясь на свой большой опыт.Так ты и сделал.Так чего ребята не понимают?
Siberiya, я? себя? конечно понимаю. как то жизнь научила сначала думать, потом произносить. читай мой первый пост в этой теме. не устраивай кашу. твоя претензия первая имела огромное отличие от этой.Кредитор, Руслан,ты сам понимаешь себя?.после 72 часов ты писал мне что я мошенник.Отстаивал автора скрипта.В конце сказал,если не сниму претензию,сам решишь,надеясь на свой большой опыт.Так ты и сделал.Так чего ребята не понимают?
Кредитор 7 Янв 2014
tramors (7 Янв 2014):
Кредитор, вопрос в том что в течении 72 часов защиту не то что проверить,он ключи мне и красоте дал через два дня и потом еще неделю ставил ибо она не стала ионкуб был отключен и так далее
tramors, это мешало отзыв оставить??Кредитор, вопрос в том что в течении 72 часов защиту не то что проверить,он ключи мне и красоте дал через два дня и потом еще неделю ставил ибо она не стала ионкуб был отключен и так далее
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
tramors, Виталя,думаю дальше без меня разберетесь.Противно мне это все.Всего доброго тебе.
Автор темы
tramors, Виталя,думаю дальше без меня разберетесь.Противно мне это все.Всего доброго тебе.
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
Я просто элементарно не мог запустить четыре раза инсталл этого скрипта.Вот как теперь просто оказалось.Нужно было барсука подождать.( Извините,так в другой раз и сделаю.
Автор темы
Я просто элементарно не мог запустить четыре раза инсталл этого скрипта.Вот как теперь просто оказалось.Нужно было барсука подождать.( Извините,так в другой раз и сделаю.
Siberiya
7 Янв 2014
Автор темы
Кредитор, Руслан,ты сам понимаешь себя?.после 72 часов ты писал мне что я мошенник.Отстаивал автора скрипта.В конце сказал,если не сниму претензию,сам решишь,надеясь на свой большой опыт.Так ты и сделал.Так чего ребята не понимают?
Автор темы